럽라 시리즈 커플링 얘기하자 누가 나랑 요시마루랑 카나시즈 파줘

아무도 없구나 요우리코 코토우미로 갱신 리더 보좌콤비 너무 좋아

우미마키 파. 와 완전 마이너.... 선샤인은 요하리리 니지동은 아직 딱히 안 파

>>2 나랑 취향 똑같네! 요우리코 코토우미 너무 좋다

니지동 세츠아유 너무 없어서 울면서 연성중임 >>4 요우리코 콭움 좋아하면 세츠아유 취향일지도 몰라 함 잡숴봐

살메히망 노조에리로 갱신

ㄱㅅ 럽라스레가 잇엇구나 ㄷㄷ

곧 크리스마스니 니코한테 집 한채 선물하는 마키로 닠맠

요시마루로 갱신 요시마루 함께 코타츠에서 귤이나 까먹어라

갑자기 꽂힌 에리우미로 갱신

요우리코로 갱신 물장판에서 요우리코 많이 나왔니?

치카리코는 진리예요.............

다이루비 같은 집 살면서 키스 한번쯤 해보지 않았을까 분명 두사람 중학생 때 쯤 죄책감 섞인 키스 한번쯤은 해봤을것임 내가봤어 내가 쿠로사와집안 분재임;;;;

세츠아유 제발 같은 유닛 되기를

다이루비는 시리어스한 것도 잘어울리는 것 같아... 뭐든지 잘하는 언니에게 약한 열등감과 뭐든지 서투른 자신에게 자학을 품고 있는 루비라든지 소심한 성격탓에 따돌림당하는 루비라든가 그런 약한 루비를 과보호하는 강한 다이아 좋다

니코마키 파나린으로 갱신

린마키 호노린으로 갱신
레스 작성
11레스 취향인 커플링 조합을 말해 주면 스레주가 그려오는 스레 2019.03.12 172 Hit
커플링 2019/03/03 00:26:28 이름 : ◆GtvDs03va2p
1레스 혹시 나만 제5인격에 잭니이브파? 2019.03.12 18 Hit
커플링 2019/03/12 23:07:47 이름 : 이름없음
5레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.03.12 54 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
19레스 어글리후드 2019.03.10 453 Hit
커플링 2018/09/13 02:17:21 이름 : 이름없음
30레스 bl커플 취향 적는 스레! 2019.03.08 313 Hit
커플링 2019/02/06 04:55:49 이름 : 이름없음
7레스 [HL] 신화 속 커플링 이야기해보자! 2019.03.08 92 Hit
커플링 2019/03/02 11:31:04 이름 : 이름없음
37레스 사귀어라!/결혼해라!/행복하게 살아라! 를 외치고 가는 스레 2019.03.07 460 Hit
커플링 2018/11/02 01:58:45 이름 : 이름없음
28레스 학습만화 커플링스레!!! 2019.03.07 519 Hit
커플링 2018/06/29 20:25:20 이름 : 이름없음
42레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.03.06 580 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
1레스 게임 레즈파티 덕질 스레 2019.03.05 48 Hit
커플링 2019/03/05 16:28:55 이름 : 이름없음
124레스 GL/백합 커플 스레! 2019.03.04 1925 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
287레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.03.04 3181 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
38레스 드라마 커플 스레 2019.03.03 491 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
142레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 2019.03.02 1741 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
23레스 » 도키메키와 카가야키를 찾아서!러브라이브 스레! 2019.03.01 153 Hit
커플링 2018/12/11 21:52:03 이름 : 이름없음