즐겨찾기 스레드
북마크
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 22:44:57 ID : 1hdRzO7ak2m
오늘 오랜만에 남친이랑 데이트 하다가 생각나서 써볼려고!보는 사람 있으면 시작할게!설렘 주의
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 22:50:46 ID : 1hdRzO7ak2m
보는 사람 없어도 일단 적어야겠다ㅋㅋㅋㅋ나는 노래를 꽤 불러서 밴드도 하고 있고 댄스 버스킹도 한 적 있는 전형적인 예체능인이야ㅋㅋㅋㅋ내 남자친구는 캐스팅 될 정도로 춤 잘추고 키 크고 귀엽게 생긴 오빠야고!!근데 내가 한참 버스킹 할 때,우리가 거의 11시?정도까지 홍대에서 버스킹 하고 인사 하고 정리 하고 이동할때 시간 보니까 11시 반이더라고!근데 그때 관객분들중에 한분이 끝까지 남아계시다가 나한테 와서 인스타 디렉 보내도 되냐고 물어보더라!그래서 나는 아 네네!하고 괜찮다고 했지
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 22:52:40 ID : 1hdRzO7ak2m
그날은 내가 춤추다가 삘받아서(?)노래도 같이 부른 날 이였고 그 관객분은 인스타 디렉으로 노래 너무 잘부르셔서 놀랐다.예뻤다 하면서 자기는 사진촬영이 취미라고 하면서 카메라로 찍은 사진 보내주더라.근데 그게 완전 인생샷인거야...그래서 나도 확 관심 끌려서 그 관객분 프로필에 들어가봤어
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 22:55:59 ID : 1hdRzO7ak2m
와 근데 이게 왠걸,,,내 이상형이랑 똑같은 남자가 춤추는 영상이 올라와있고 댓글에 잘생겼어요 천지인데 키도 훤칠하니 크고 무엇보다 말을 너무 예쁘게 하는거야ㅜㅜㅜ그래서 나도 보고 반해서 행복한 마음으로 엄청 자주 연락 했었어!그러다가 우리 댄스팀이 버스킹을 나가게 됬는데 그날 엄청 추운 겨울인데 우리는 크롭티에 반바지 입고 있었단말야ㅜㅜ그래서 진짜 춤 추고 추워서 쪼그려서 있다가 다시 춤 추고 그랬었거든
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 23:00:18 ID : 1hdRzO7ak2m
근데 맨 앞줄에 그분이 앉아 계셨는데 갑자기 겉옷을 벗는거야!그래서 옷 보니까 엄청 추워보이는 옷인데 그래도 나보다는 따뜻하더라...ㅎ무튼 내가 외운거 몇개 춤 추고 우리 팀원들이 랜덤플레이 댄스 한다길래 나는 추워서 관객분들 서 계시는 곳 앞쪽에 쪼그리고 앉아 있었거든!근데 갑자기 어디서 코트 하나가 어깨에 올라오고 그 주머니에 엄청 따뜻한 핫팩 있고 그래서 뒤 돌아 봤더니 그분이 많이 춥죠?어떡해 따뜻한 물 줄까요?사진 찍는데 너무 추워보여서 걱정됐어요.그러는거야ㅠㅠ
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 23:02:53 ID : 1hdRzO7ak2m
거기서 나는 너무 감사해서 뭘 해드리지도 못하고 그러다가 공연이 생각보다 일찍 끝나서 그 관객분 붙잡고 음료수 사 드린다고 하고 억지로 끌고 가서 따뜻한 커피 하나 사 드리고 너무 감사하다고 계속 말 했는데 그분이 씩 웃으시더니 아녜요!예쁜 춤 보여주셔서 감사해요!지하철 타고 집 가세요?역 가시면 같이 가요!하고 말해주는거야ㅜㅜ
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 23:12:03 ID : 1hdRzO7ak2m
아마 난 거기서 치인 것 같아...무튼 우리가 3달동안 거의 매주 주말마다 버스킹을 했는데 한번도 안빠지고 나오셔서 다 사진찍어 주시고 웃어주시고 호응도 해 주시고 그러셔서 내 머리에선 지우고 싶어도 지울 수 없는 사람으로 남았을 상태였어!근데 우리 팀이 다들 상황이 안좋아져서 버스킹을 못하게 되었고,나는 그걸 그분한테 알려드렸지ㅜ혹시 하는 줄 알고 오셔서 기다리실까봐ㅜ그런데 그럼 저랑 놀러가실래요?이래서 마침 시간도 많이 남겠다 오랜만에 놀러나 가자 해서 같이 놀러 갔단 말이지?근데 홍대에서 버스킹 진짜 많이 하시잖아ㅋㅋㅋ돌아다니다가 그분 친한 분을 만났어!근데 그분도 버스킹 하시더라?그래서 난 구경하고 있는데 갑자기 친한분이 나랑 놀러 간 분 끌고 나가더니 같이 춤추는데...나 무슨 아이돌 보는 줄 알았어^^거기서 그냥 빠져버린거야~~~그리고 안무중에 막 퍼포먼스 할 수 있는 구간이 있었는데 거기서 내 손 잡더니 손등에 뽀뽀해주더라고...ㅋ그 공연 끝나고 같이 밥 먹으러 갔는데 나 어땠어요?하고 물어보길래 아 너무 멋있었어요ㅜ완전 짱이예요!!했는데 그럼 너는 어땠어요?하는거야!그래서 아 좋았죠ㅜㅜ하니까 설레진 않았어요?하고 막 질문 폭탄이 날라오는거야...근데 그게 또 리트리버 같이 설렜다고 해 달라고 하는 눈망울이라 설렜다고 해 주니까...나 00이 4개월동안 좋아했는데요.좋았고 설렜다고 하니까 말 해도 되는거죠?나 00이 좋아해요.나랑 사귀자 했음...
◆y1Ci9wJWqp9 2018/12/11 23:14:00 ID : 1hdRzO7ak2m
우리는 원래 반존대 쓰는 사이였고 익숙했는데도 저 고백 대사가 진짜 너무 너무 심장 폭행이라서 잊혀지지가 않음...그리고 나랑 울 오빠는 1년 반째 알콩이 달콩이 잘 키우면서 사귀는 중이야!울 오빠 짱예쁘지ㅜㅜ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25782 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스남친이랑 진도new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 603 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit