즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 23:01:26 ID : 0mlg2Lfgo5a
과탐은 생명이랑 지구과학이고 제목 그대로 내신6.8 모의고사는 국/수/영/생/지 순으로 4~5/4~5/5/4/4 내신은 이미 바닥이라 올려도 무의미할 것 같아서 아예 정시로 돌릴까 하는데 1.과목별로 하루에 어느정도 비율로 공부해야 하는 지 2.어떻게 공부해야 하는 지 3.문제집이나 인강 추천 알려 줄 사람 ... 진짜 열심히 할 의지는 있는데 해본 적이 없어서 힘들다
이름없음 2018/12/12 04:31:45 ID : i9tbii7ak2o
여기 이과 6.7에서 올린 사람 있어 스레 찾아봐
이름없음 2018/12/13 12:54:41 ID : y4ZgZhcGq1v
봤는데 내가 원하는 정보가 확실하게 없어서 스레 새운거야
이름없음 2018/12/13 21:01:27 ID : htfTRyE03zV
이번에 수능본놈이야 1 자기가 필요하다고 생각되는만큼 하는게 제일좋은거같아 내 주변에는 하루평균 한과목당2시간정도 하더라 근데 자기가 못하는과목은 좀 더하는식으로 필요하다고 느끼면 더하는게좋아 2 인강을 들을거면 인강을듣고 아니면 필요한만큼 양을 정해서 하루하루 매일 하면돼 3 국어는 마르고닳도록 추천 마닳 사이트에 이겨놓고싸우는법 이랑 지문읽는법 같이사서 다읽어봐 마닳 푸는법도 다나와있어 나는 국어만 파서 나머지 과목은 잘 모르겠어ㅋㅋ
이름없음 2018/12/14 22:56:42 ID : 0mlg2Lfgo5a
고마워 ㅠ 사이트 들어가니까 판매종료 라는데 기다리면 되는거겠지...?
이름없음 2018/12/14 23:00:23 ID : U0pTO5TU2Gp
아직 내년꺼 준비 안돼서 그래 아마 1월 초쯤에 오픈 할거야 (내 기억 상으론....)

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 773 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6249 Hit
8레스고려대가 가고싶어 809 Hit
39레스. 938 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4917 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1522 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1511 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1965 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4580 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2425 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2510 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2565 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8038 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03