즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 23:21:44 ID : vCpe3SLgmFg
얼굴도 모르는데 그냥 보고 싶다. 언니는 아빠 닮았는데, 엄마는 나랑 많이 닮았대. 나 낳고 얼마 안 있어서 돌아가셨다고는 들었는데 그거 말고는 아는 게 없어. 아빠는 나 대충 크자마자 다른 분이랑 재혼하시더라. 한 번도 뵌 적은 없어. 아마 둘째 있는 건 숨기는 것 같아. 할머니도 나는 조용히 사는 게 아빠한테 효도하는 거래. 다른 가족들이랑도 연락 안 된 지 꽤 됐고 누구누구 있는지도 잘 몰라. 언니랑도 연락 안 해. 자취방에서 진짜 있는 듯 없는 듯 사는 중이야. 요즘 너무 힘들어서 안 좋은 생각만 든다. 진짜 모든 게 다 내 잘못인 것 같고....... 이렇게 사나 저렇게 사나 죽은 것처럼 살아야 한다고 하는데 굳이 살아있을 필요가 있을까. 이렇게 말은 해도 그럴 용기도 안 난다. 몇 번 해 봤는데 진짜 무섭더라. 그냥 자질구레한 위로라도 받고 싶어서 왔어. 여기서 올라오는 글들만 보다가 내가 쓰니까 새롭네.
이름없음 2018/12/11 23:40:49 ID : fSJO05UY9y4
스레주 잘못이 아니야.. 진짜로 그건 스레주 잘못이 아니니까 너무 자책하지 않았으면 좋겠어 스레주 힘내 앞으로 좋은 날이 올거야 그리고 네 자신을 많이 보듬어줘 잘 견뎌냈다 잘 참고있어 오늘도 힘들었지만 정말로 고생했어 이렇게 네 자신을 잘 보듬어줘 스레주 많이 힘들었겠지만 오늘 하루는 아무것도 생각하지 말고 아무 말도 하지말고 마음을 비우고 푹 자 우리 내일을 위해서 같이 힘내자 스레주 오늘 하루도 수고했어 힘내고 잘자 사랑해
이름없음 2018/12/11 23:41:49 ID : vwmnu5Qmmts
.....드라마나 소설에서나 볼 수 있을법한 이야기네......내가 웹툰 작가라면 스토리 넘겨 받아 웹툰으로 만들고 싶을 정도야 몇 살인지는 모르겠지만 진짜 외로웠겠다...그런데 스레주 외로움이나 아픔의 정도가 전혀 가늠 되지 않아 뭐라 위로의 말을 함부로 못 하겠어 스레주 같은 사람은 관심과 사랑이 진짜 많이 필요할 거 같은데...미안 그냥 행복한 일이 더 많아지기를 바랠게
이름없음 2018/12/11 23:46:55 ID : vCpe3SLgmFg
너무 고마워. 고마운데 뭐라고 형용할 말이 마땅히 없는 것 같아. 사랑한다는 말 되게 오랜만에 들어. 꿈은 꾸지 말고 달게 푹 자자.
이름없음 2018/12/11 23:49:50 ID : vCpe3SLgmFg
열아홉이야. 이제 스물이 되면 사회로 나가야 한다는 게 더 겁이 나서 힘든 것 같아. 이제 학생이라는 틀도 없어지면 아무도 날 위해 주지 않을 것 같아서 그런가 봐. 너도 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠다. 위로해 줘서 너무너무 고마워.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 460 Hit
4레스정시에 도착하는 법 483 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 529 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 440 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 900 Hit