이 스레가 여기 있었는지 ㅅㄹㄷㅈ에 있었는지 잘 기억이 안 나네…중복스레라면 묻어줘! 자기가 지지하는 커플링의 썰을 풀고는 싶은데! 마이너라 단일 스레는 없고, 눈치 보인다! 할 때 쓰려고 만든 스레야! 질문이 들어오면 대답하는 거나 부연설명을 위한 설정 설명은 상관 없지만 기본적으로는 캐릭터 이름을 익명으로 표기하자.

일단 수가 웃으면서도 완벽하게 일하는 애인데 캐릭터성이 동생바보라서 동생 위해서면 자기 목숨도 버릴...애고 그래서 자기 몸 신경 1도 안쓰고 아파도 거의 자각 못하고 다쳐도 누가 지적해줘야 아는 타입인거 보고싶어ㅠㅠ 공인 애는 다정공인데 음 평상시에는 수에게 잡혀사는(성격상)인데 첫만남때 공이 수에게 공주님 안기도 했으니 난 안울어.....ㅠㅠ 평소에는 수의 말에 와아 너 그런 생각 어떻게 해? 반짝반짝 빛나는 눈빛 보내서 생각 못한거야? 라고 약간 어이없다는 듯 쳐다보는 수인데 수가 상처난걸 공이 눈치 무지빠른거 보고싶어...그때만은 공이 ㄹㅇ로 카리스마 짱짱이라서 수가 그 갭에 놀라다가도 못 이기겠다는 듯이 알았어, 하면 제대로 받아라고 엄격한 그 갭을 공은 노자각인데 수는 알고 두근.....거리는게 보고싶다.
레스 작성
28레스 [NL] 게임 커플 스레 2018.12.28 572 Hit
커플링 2018/06/15 22:21:46 이름 : 이름없음
17레스 자캐 커플 썰, 설정을 풀어보자구! 2018.12.24 437 Hit
커플링 2018/06/21 18:23:22 이름 : 이름없음
2레스 » [ALL] 익명으로 지지하는 커플링 썰을 푸는 스레 2018.12.16 119 Hit
커플링 2018/12/12 00:30:17 이름 : 이름없음
7레스 아이돌커플링 2018.12.15 157 Hit
커플링 2018/12/14 23:01:56 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 BL커플링에 대해서 2018.12.14 63 Hit
커플링 2018/12/14 18:20:43 이름 : 이름없음
1레스 테일즈런너 커플링 스레! 2018.12.10 154 Hit
커플링 2018/12/10 23:14:56 이름 : 이름없음
19레스 떡대남캐x여리여리한 여캐컾 좋아하는 레스주 있어? 2018.12.01 476 Hit
커플링 2018/11/17 02:29:05 이름 : 이름없음
13레스 커플링이 뭐야..? 2018.11.23 299 Hit
커플링 2018/06/30 20:28:09 이름 : 이름없음
1레스 파는 커플링에 들어가는 캐릭터 중 하나가 스레를 단다면? 2018.11.14 64 Hit
커플링 2018/11/14 21:28:29 이름 : 이름없음
2레스 의상도 만들고 리폼하고 사진찍고 세계구하고 연애하는 아이러브니키 nl스레 2018.11.10 90 Hit
커플링 2018/10/23 16:19:38 이름 : 이름없음
2레스 격기 3반 스레 왜 없냐!!!! 2018.11.07 301 Hit
커플링 2018/11/02 03:53:49 이름 : 이름없음
79레스 쿠로바스 커플링 핥는 스레 2018.10.15 802 Hit
커플링 2018/06/26 04:20:18 이름 : 이름없음
18레스 비탄의 아리아 NL 스레 2018.09.26 132 Hit
커플링 2018/09/16 10:08:21 이름 : 이름없음
5레스 최애컾이 너무 보고싶다............ 2018.09.17 79 Hit
커플링 2018/09/16 01:36:57 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 BGHL 이라는 워딩에 한계가 있다고 생각하지 않니 2018.08.26 591 Hit
커플링 2018/08/08 18:51:01 이름 : ◆789s2k7cLcJ