즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 00:43:10 ID : smIMoY3vfWi
우선 나 부터 할게.⬇⬇
이름없음 2018/12/12 00:44:07 ID : Mruq3O9s1eM
빨리 사라져
이름없음 2018/12/12 00:44:48 ID : smIMoY3vfWi
내 꿈은 가수 이고, 매일 노래방 가서 연습하고있어. 먹는거, 노는거 줄이다못해 안하고 연습하고있다고. 문제집도 한달에 한권 풀고있고, 성적 왠만한 애들보다 좋고, 오디션 다니기 시작하면서 이제 열번쯤 되었어. 학교생활도 진로도 다 잘하고있는데, 직장다니느라 내가 집에있는 모습만 보는 부모님은 내가 이런거 아무것도 몰라. 맨날 하는게 뭐냐고 묻고, 공부 좀 하라 그러네.내가 한게 뭐냐고? 수학,국어,영어,과학 1,2등급. 내가 먹은거 내가 치우고, 집 청소 내가 해. 문제집 내돈으로 사고, 철 없는 언니년 급할때 돈 내가 주고, 내 꿈 내가 따라가고있어. 부모님 욕 먹지 않게 사람들 앞에선 가짜라도 웃고, 울고, 감정있는척. 정상인척 살아가고 있다고. 다중인격장애라도 생길 판이야. 대인공포증, 무대공포증 있는데도 알아보지도 못한게 누군데그래? 니넨 이게 '보통'애들인줄 알지? 다른애들 쳐 놀때 용돈 턱없이 부족해도 피흘리며 할것 다 한게 나야. 개 같은 니들 그 '인상' 하나때문에 정상인척 살아가야 하는 나는 생각 안해줘? 나 니들 딸인데? 나 진짜 할만큼 했으니까 더 이상 나한테 간섭하지마. 보기만해도 토나올것같으니까
이름없음 2018/12/12 04:05:36 ID : qZeNxU1yJWr
피 섞어있다고 싫은 자리에 부르지마요. 앞으로도 안 갈꺼니까

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 761 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 339 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전