즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 04:20:30 ID : Wqi64583wnA
그래 생물학적으론 가족이겠다. 근데 난 호적팠는데 피섞였다고 돈 털어가는게 말이 되냐. 시발 나보다 나이 많다는 년이 나 호적 판것도 알면서 지돈 없다고 남의 집 돈 털어가는게 맞는 일이야? 애초에 낳아주신 사람들이랑 인연까지 다 끊었는데 그피 엤다고 그지랄 떠는게 맞는거 같아? 틀리잖아 누가 봐도 틀린데 그 개념없는년이 내집 다 털어갔어....비번은 또 어떻게 알았는지 잘도 풀었더라. 아님 뭐 부시기라도 했나; 해외여행에서 사온 거랑 통장이랑 카드 몇개랑 악세사리. 비싼것만 골라갔드라. 카드랑 다 정지시켜놨는데....진짜 빡친다. 이래서 내가 호적팠지 시발 호적 팠다고..아 진상년 진짜.... 새벽에 야근하고 왔더니 집은 난장판이고 귀중품 없어져있고 냉장고에 지가 가져간다는 자수글이 적혀있었다? 미친년아니냐? 생물학적으로 가족이냐? 난 도둑년 안 뒀다. 피가 역류됬나 진짜. 폰은 꺼두고 걔친구들한테 전화 돌리니 걔 알콜중독이라고만 하고....돈 받기 어려울거같네. 내인생 왜 이따구일까. 자살은 내가 억울하고 화병나서 못하겠어. 된다면 걔 머리채 밥고 급소에 니킥 날리고싶다. 김세진 시발년 호적팠으니까 지가 나이 많다고 그만 자랑해라 시발 돈도 존나 많이 쳐 가져갔네 마지막으로 봐주는거다 세진아 한번만 더 집 털어가면 진짜 니 죽이고 나 감옥살이 한다. 마지막 정이다 세진아 제발 좀. 그리고 고작 밥 1년 더 쳐 먹은거 가지고 생색 그만내. 추하다. 나도 여기다 내분 다 풀고 가려니까 세진아 집 그만 털어라 니강냉이 송곳으로 다져버릴것같으니까.

레스 작성
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
186레스한국 까스레new 4080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
985레스PC충 까는 스레 2탄new 26276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
208레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13658 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5348 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32999 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8300 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10435 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스로판 깐다 5new 3021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 44 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29071 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8318 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6328 Hit