즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 12:49:37 ID : yLe7unxCmMl
눈 밑쪽에 눈썹?이 자꾸 밀려 올려와서 눈을 찔렀대. 이게 좀 많이 찔러서 막 눈에 염증나고 그랫다는데 사실 눈썹 뽑으면 잠시 임시방편으로 조치는 취할수 있는데 어린애가 가만 있겠니. 지랄발광을 한거지. 그래서 어쩔수 없이 수술을 하기로 함. 이거 많이들 하는건데... 나도 사실 이게 수술할 일인가? 싶긴 했는데 눈 밑 살을 찢어서 뭐 어쩌고 한다 그러더라고. 이때 내가 기억도 안날때니 한 5살 정도 밖에 안됏을거야 ㅋㅋ 근데 부모 마음이란게 자기 자식이 주사만 맞아도 대신 맞아주고 싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ(이건 엄마가 말해주심. 난 부모가 아니라 모르지...) 근데 아무리 웬만해선 잘못될 일이 없고 남들도 많이 하는 수술이지만 자기 5살짜리 딸이 마취하고 수술해야 해서 수술대 위에 올라가 있는데 마음이 아프시겠지..
이름없음 2018/12/12 12:50:34 ID : yLe7unxCmMl
아무튼 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 ㅋㅋㅋㅋ 내가 마취하고 나서 그 이동식 침대? 위에 누워있는데 너무 졸렸나봐. 멍하니 있는데 엄마 눈에 내 모습이 비친거지. 그래서 내가 그 상황에 "엄마... 엄마 눈에 내가 보여.." 라고 말하고 잠들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "엄마 눈에 내가 보여...."하고 의식 잃음.
이름없음 2018/12/12 12:52:11 ID : yLe7unxCmMl
암튼 그래가지구 우리 엄마 대성통곡을 하셨다고.. 이유는 모르겠지만 슬프셨다 함. 근데 수술 끝나고 나왔는데 아무리 그래도 눈 밑 살을 찢은건데 눈이 멀쩡하겠니. 그야 퉁퉁 부어서 앞이 아예 안 보였대. 그냥 장님 수준. 근데 어린 마음에 그게 얼마나 무섭겠어. 안 그래도 눈이 아팠는데 어떤 아조씨들이 날 침대위에 눞히고는 졸려서 잠들었는데 눈이 안 보여봐 ㅋㅋㅋ 공포 그 자체지 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 엄마한테 물었대: "엄마, 나 앞으로 평생 앞 못봐?" 울 엄마 2차로 대성통곡 하셨다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/12 12:53:02 ID : yLe7unxCmMl
그 흉터가 한 1년 정도 가서 놀림을 좀 받았다고 하는데.. 기억에 없음. 아무튼 근데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 드라마 찍냐 ㅋㅋㅋ "엄마 눈에 내가 보여..." "나 앞으로 앞 못봐...?" 듣고 배 째지는줄 알았어. 하도 웃어서. 근데 그때 우리 엄마아빠는 매우 심각하셨다고 하더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/12 17:01:02 ID : cmmlg6o5dPh
그거 일종의 쌍수임ㅋㅋ 내 동생도 어릴때 했는데 그렇게 후유증이 심하진 않았는데 스레주 운이 나빴구나

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5948 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33103 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6638 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 917 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32882 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4418 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 887 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2610 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4332 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5948 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21766 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10225 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3599 Hit
278레스영어 끝말잇기 6419 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6702 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16