즐겨찾기 스레드
북마크
yyxy 2018/12/12 15:02:53 ID : wlfU6i2ljAl
안녕 여긴 다른 sns로 눈팅만 하던 곳인데 종종 판이나 ㅍ북에 귀신 본다는 친구 글 같은 거 올라오잖아. 내가 그런 쪽이거든? 친구를 난 정말 거의 안 만드는 정도 (연간 친구 한 명 사귈까 말까) 인데 오래 만난 친구가 있었다면 판 같은 곳에 분명 내 얘기를 썼을 거야... 근데 내가 최근에 만난 여자애가 큰일이야 나한테도 경고가 왔고 오늘 일어나자마자 다칠 뻔했어
로어 2018/12/17 13:26:48 ID : MjjyY9s5SMn
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/17 14:11:16 ID : TWpgqo1wk63
스레주 여기다 글 써주느라 고생 많았어
이름없음 2018/12/17 17:05:22 ID : vwnvilBalbc
스레주 힘내. . .이 말밖에 못해줘서 미안해.
이름없음 2018/12/17 20:16:45 ID : upWi9zfgjeK
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이더
이름없음 2018/12/19 06:00:30 ID : ii4HzRAZjwH
본인이 아는것만 맞다고 생각하고 씨부리는 선무당말은 무시하고 ㅠ 스레주 힘내랑...
이름없음 2019/04/13 02:57:31 ID : 87huso47upQ
스승님께 들은 적이있다. 본인이 수련한 만큼 보인다고. 그것이 사후 세계든, 영가든 간에 자신이 수련한 것 까지 보인다 하셨다. 저 위 무례한 댓글을 쓴사람은 앞으로 발전할 수 없을거다. 자신을 특별한 존재로 치켜세우기만 급급하니까.
이름없음 2019/04/13 02:59:15 ID : 87huso47upQ
그리고 무당 아들이라 더 잘 알 테지. 카르마, 업보에 대해. 친구의 죽음에 대해 '주작'이라고 함부로 말해 글쓴이가 많은 슬픔과 아픔을 느꼈다. 너는 그 업보를 크든 작든 짊어지게 될 것이다.
이름없음 2019/04/13 05:27:19 ID : s2rhtinTQrc
이름없음 2019/11/05 20:31:32 ID : cnDwIJVfcK1
개인적으로 무당아들 말이 100번 맞다고봐 자 한번 보자.. 주작은 말이야 결말이없어.. 결국 끝에는 스레주가 꼭 도망가고 없어지지(난 죽었어..라고 전하고싶은 스레주의 마음인건가?) 그리고 스레주들은 무섭데.. 막 무서워서 미칠거같고 어쩔줄 모르겠고 막 어쩌고저쩌고 호들갑을떨어 그러면서 컴퓨터나 핸드폰으로 글을 쓰지........ 에휴..아예 쓰려면 감쪽같이 속아넘어가게 써줬으면 좋겠어!
이름없음 2019/11/05 20:32:58 ID : re0nvbg2JXw

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스귀접new 614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18281 Hit
2레스13번째 계단 괴담 550 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1078 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 730 Hit
2레스사주 본 적 있어? 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1129 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit