즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 15:49:47 ID : 860so2E2nu7
얼마전에 1년동안 만난 남자친구와 헤어졌어.. 서로가 너무 달라서 내가 먼저 그만두자고 말했지만 남자친구도 그 말을 하고싶어해서 합의라도 하듯이 끝냈어. 하지만 내가 아직도 너무나 좋아해..내가 놔주는 게 맞다고 생각해서 그만두고 그 얘 앞에서 펑펑 울었어. 마지막으로 그 얘 등을 떠밀며 보내려고 올려다보는데 그 얘 눈이 토끼 눈 마냥 붉고 눈물이 가득 고여있었어. 왤까..헤어지고싶어했던 건 그 얘였는데 말이야. 아직도 이해할 수 없고 자꾸 울먹이던 그 얘 얼굴이 떠올라서 잊지못하고 매일밤 울기만 해....미칠 것만 같아..어쩌지?
이름없음 2018/12/12 20:42:49 ID : oE9s3B9g7Ap
그냥 그만큼 좋아했다는거 아닐까 1년동안의 추억 , 초반의 설램 등등 그런게 떠오르면서 나도 눈물나던데
이름없음 2018/12/12 22:06:35 ID : K2NunwoE3zX
그런거겠지? 큰 의미따위 없는 정떼려는 아쉬움에 그런거겠지? 나도 미련가지면 안되는데 자꾸 그립다
이름없음 2018/12/12 23:54:30 ID : q1zO08i6Y7a
2년전에 450일정도 만난 여자친구랑 헤어졌었는데 엄청 울었지 이유는 아쉬움 때문인거같아 진짜 헤어지기 싫었는데 헤어지는거니깐 엄청 아쉬웠었지
이름없음 2018/12/12 23:58:04 ID : K2NunwoE3zX
왜 헤어져야만 했을까..지금도 그 생각으로 가득해. 왜 우리가 헤어져야만 했나 난 이렇게 아쉽고 너무나 좋아하고 그만두기 싫은데..붙잡고싶고 붙잡아줬음 좋겠다는 욕심도 나고..하지만 누구 하나만 좋다고 되는 게 아니니까....그 얘도 아쉬웠던걸까..?

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스연하남new 366 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29900 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14004 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 842 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26692 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
574레스대나무숲🌲new 24385 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1001 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 558 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 569 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1363 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 516 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1099 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 847 Hit