즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 16:15:52 ID : 5Rvg1xwmnBe
자신이 어떤 것에 중독되어있다가 지금은 끊은 상태인거 말해보자 나는 11살부터 야동 중독이었는데 7년 후인 지금은 내 정신상태 (+심한 죄책감) 때문에 야동 끊고 살고 있어 내 의지로 본다면 보겠지만 다시는 못 볼것 같아 야동이 얼마나 추한지 알게됐거든
이름없음 2018/12/13 06:37:45 ID : eK1va2mso2J
자ㅇ요...다름이 아니라 불면증이 심해서 고1부터 쭉 매일 한번씩 해오다가(일반적인 ㅈ위 말고 삽입ㅈㅇ...) 지금은 몸에 안좋을 거 같아서(근육 기르기 시작했고...) 4일에 한번 정도로 조절중이야, 일반적으로 하는걸로 바꿨고! 근데 진짜 직빵이니까 막 내가 4일에 한번 잠들 수 있는(나 진짜 그랬음) 불면증이다! 하면 해보는거 추천해... 몸에 그리 나쁘지도 않고 관장만 잘 하면 됨..,b
이름없음 2018/12/13 07:24:01 ID : ksi2nxDs5SN
하루에 한번씩은 코로로젤리5봉지사먹어야했는데 이제 괜찮아짐
이름없음 2018/12/13 09:28:15 ID : yFg7ulhhvxu
이게 뭐라고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/13 16:13:09 ID : lu7humnu5RB
카페인 중독이었는데 녹차 마시면서 고쳤어 ㅎㅎ 관히 또 뿌듯...
이름없음 2018/12/13 21:34:29 ID : va4Fh9imFeJ
담배도 중독이긴 하겠징....? 너무 힘들때 좀 펴대다가 힘든일 다 끝나고 스트레스받는것도 확 줄어드니까 그때부터 피고싶은 마음이 없어져서 안피게되더라
이름없음 2018/12/14 14:21:36 ID : y46rBtcnyE8
내경우엔 게임이랑 낙서인데 우울해서 잘 안하게 된쪽에 가까워. 게임같은 경우는 옛날엔 며칠 밤새가며 거의 하루종일 붙잡아본 적도 있고 학교를 포함해 종이랑 펜만 있으면 맨날 낙서했는데 지금은 의욕이 제로라서 잘 안하게 됨
이름없음 2018/12/14 15:31:25 ID : L87bxwk4Gmt
치즈 슬라이스 치즈말고 모짜렐라나 특히 떡볶이에 눈꽃치즈 넣어서 맨날 먹었어. 일주일에 5번은 그렇게 먹으니까 먹지말자 생각하면서도 계속먹게되더라고 저녁9시에 항상 그렇게 먹다가 치즈중독이 실제로 있다는 연구결과보고 바로 줄여서 지금은 거의 안먹어
이름없음 2018/12/14 18:24:42 ID : hapPimIE5Xz
걍 그냥 아 질린다 안해야지 했더니 끊어지더라 물론 내가 제정신 아닌 부류고 휴대폰 과금 게임 한달 50만원 씩 쏟아 부어대다가 그냥 어느순간 게임회사 미친놈 하고 딱 끊어버렸지
이름없음 2018/12/14 18:46:29 ID : FclimJU59dv
나는 초콜렛... 입에 달고 살고 가방에도 초콜릿 굴러다니고 손에 잡히는 곳곳마다 초콜렛 있어야했는데 그냥 어느 순간 하루 안 먹다가 아예 끊게 됐어
이름없음 2018/12/14 20:48:12 ID : U0k01g0mskr
게임중독 의지와 시간으로 끊었더
이름없음 2018/12/15 03:09:23 ID : 2E1dBdO9BxQ
편의점 도시락 중독 꼭 이틀에하나씩은 사먹었었다..
이름없음 2018/12/15 03:17:34 ID : 0rgkpRzWjjt
랜챗 중독? 혼자 있는 일이 많다보니 저절로 많이 하게 됐었어 지금은 모,, 관심이 일절 없어
이름없음 2018/12/15 10:30:49 ID : r87eZjs02q5
페북 페메 중독이었는데 거의 매일매일 하다가 공부 해야겠다 싶어서 싹다 지웠음 지금 한 3~4달 됐음
이름없음 2018/12/15 10:42:45 ID : mNAjdA6lwsi
녹차에도 카페인 함유량 꽤 많은데... 물론 테아닌 때문에 커피보다 낫지만.

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 156 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 751 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 67 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23546 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 319 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 512 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전