즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 20:24:17 ID : 1wlctBwIGqZ
초능력-조건달기란! 첫 레스주가 초능력으로 '순간이동을 해' 처럼 달면 두번째 레스주가 ㄴ '1나노미터씩!' 이런식으로 한 레스씩 달고 또 3번째 레스주가 초능력을 골라쓰는걸 반복하는거야!! 나먼저❗'남의 생각을 읽을 수 있어'
이름없음 2022/12/21 16:21:52 ID : fVgnV9imHu5
원하는 사람 하나를 안 들키고 한 대 때릴 수 있다!
이름없음 2022/12/21 17:34:19 ID : wMlBeY3xBdT
사용자에게도 한 대가 돌아온다
이름없음 2022/12/23 13:24:41 ID : i9zgo3RCrxV
과거를 바꿀 수 있다!
이름없음 2022/12/24 21:13:09 ID : 3TPdyK3Qq1A
과거가 어떻게 바뀌었는지는 알 수 없다. 오직 그로인해 바뀐 결과만 알 수 있어.
이름없음 2022/12/25 01:07:35 ID : U1B9h81eGsp
집에 가고 싶을 때 집에 갈 수 있다.
이름없음 2022/12/25 01:48:08 ID : i9zgo3RCrxV
다만 그럴때마다 본인의 물건 하나를 희생해야한다. 무엇을 희생할지 정할 수 있으나 그게 본인에게 어느정도 의미있는 물건이여야 한다
이름없음 2022/12/26 09:11:55 ID : qi4IHu9s3u8
세상에서 없던 것처럼 사라질 수 있는 능력
이름없음 2022/12/26 19:11:39 ID : hgqrvxBbA0r
근데 쓰면 다른세계로 이전되는데, 어디로 이전될지 모름 애니속 이세계일수도. 아니면 자신이 평소에 상상하던 끔찍한곳일수도.
이름없음 2023/07/05 03:35:46 ID : y43RvjxTXy4
원할 때마다 진짜 보석과 귀금속을 얻을 수 있고 실제로 소유할 수 있다
이름없음 2023/07/05 19:52:32 ID : 0txTQoIJQsn
다만 어떤 보석을 갖게 될지는 무작위고 해로운 물질을 뿜어내는 보석일 수 있다.
이름없음 2023/07/05 20:24:19 ID : wMlBeY3xBdT
원하는 목소리를 낼 수 있다
이름없음 2023/07/07 16:52:42 ID : lDvzO5O6Y4J
하지만 아무도 그 목소리를 들을 수 없다...
이름없음 2023/07/07 18:06:26 ID : oIGtyZa3Cjf
모든 지식을 보자마자 학습 가능
이름없음 2023/07/07 18:09:55 ID : nU3PfRxyK6r
그러나 학습한 지식 양만큼의 기억이 사라진다
이름없음 2023/07/07 19:24:05 ID : lh9ck3yFio1
모든 악기를 마스터한다
이름없음 2023/07/08 00:54:57 ID : 0k7cK2MnTU6
하지만 마스터 한 악기의 수에 비례해서 목소리가 끔찍해진다
이름없음 2023/07/08 04:07:05 ID : y43RvjxTXy4
엄청나게 맛있는 초코우유를 만들어 마실 수 있다
이름없음 2023/07/08 05:26:41 ID : jwE060k9s66
대신 100ml당 당이 50g 포함 되어있다.
이름없음 2023/07/08 14:55:32 ID : QpWi61xBara
똥이 마려울 때 바로 쌀 수 있다.
이름없음 2023/07/08 15:54:54 ID : smHyMo2K41D
대신 아무데서나 싸게 된다
이름없음 2023/07/09 11:57:00 ID : nU3PfRxyK6r
한 번 본 사람의 이름과 나이를 바로 알 수 있다
이름없음 2023/07/09 14:32:54 ID : K6pe0ttbg1u
대신 니 수명이 100일씩 줄어듦.
이름없음 2023/08/10 23:51:25 ID : 7thhtjBwNwK
시계를 안 보고도 현재 시간을 알 수 있어!
이름없음 2023/08/10 23:56:47 ID : 067wE9xU2Le
근데 그리니치 천문대 표준시차로밖에 호환이 안됨
이름없음 2023/08/14 13:28:04 ID : 7thhtjBwNwK
누가 스레와 레스를 펑해도 원래 무슨 내용이었는지 알 수 있어 하하
이름없음 2023/08/14 15:09:56 ID : 0k7cK2MnTU6
그러나 내용이 괴상한 글씨체로 보인다
이름없음 2023/08/14 15:50:59 ID : a8o588mLhvv
남들의 수명이 얼마나 남았는지 알 수 있다
이름없음 2023/08/15 17:21:09 ID : 5hy6rwNBz83
근데 볼수록 본인 수명이 5분씩 깎임
이름없음 2023/08/18 21:33:08 ID : RBffe41vdyM
몸무게을 자유롭게 조절할 수 있다
이름없음 2023/08/19 19:27:36 ID : nyHA6ktzfgl
대신 증가만 가능. 줄이기는 불가
이름없음 2023/08/19 21:17:39 ID : mnvfQq7s8ru
스래딕 레전드가 될수있음
이름없음 2023/08/19 22:06:27 ID : pXs61zVdTXw
스레딕 레전드 간 게 인생 최대의 업적이 된다.
이름없음 2023/08/20 09:55:12 ID : VcMphAkk5TQ
사람포함 동식물들의 마음소리가 들려
이름없음 2023/08/20 15:34:59 ID : mnvfQq7s8ru
근데 말하는건 못들어
이름없음 2023/09/01 07:50:36 ID : E8kla1a2rcJ
영원히 살 수 있어!
이름없음 2023/09/01 08:13:02 ID : wMlBeY3xBdT
냉동인간 상태로
이름없음 2023/09/01 08:49:03 ID : BAjdu65gmNw
롯데월드타워 높이만큼 뛸 수 있어
이름없음 2023/09/02 15:52:05 ID : lg2MmE5V9fV
한 번 뛰면 안 내려옴
이름없음 2023/12/24 16:13:16 ID : o1yHBglDwKY
얼짱이될수있어
이름없음 2023/12/24 16:16:14 ID : beJWpdTWqmF
오랑우탄 기준으로
이름없음 2023/12/24 20:04:34 ID : o1yHBglDwKY
슈퍼짱짱이가 되
이름없음 2023/12/24 20:05:57 ID : vDBuqY007bD
슈퍼찡찡이가 되
이름없음 2023/12/24 20:09:11 ID : yE3wpRwttfU
세계최강의 비버가 될 수 있다 난장
이름없음 2023/12/26 22:00:25 ID : rglA40linO5
하지만 세상에 나 혼자일때만
이름없음 2023/12/27 02:58:10 ID : NzbxDxTQrdQ
상대의 마음을 읽을 수 있어
이름없음 2023/12/27 07:10:29 ID : mranu9zcFeL
뭐야 이거 첨 시작한 스레주인데 왜 늘어났엌ㅋㅋㅋ ㅗ 똥과 관련된 것만!
이름없음 2023/12/30 10:31:03 ID : WnQq1DxTXti
노래로 정신을 지배해
이름없음 2023/12/31 00:52:26 ID : beJWpdTWqmF
단 [정희라 - 신문을보지] 만 효과가 있음 다른노래 안됨 초능력쓰고 싶다면 무조건 이노래를 불러야함
이름없음 2023/12/31 20:37:19 ID : 7thhtjBwNwK
10분간 투명 인간이 될 수 있다!
이름없음 2024/01/01 13:39:49 ID : nvdvba65866
그 능력을 사용하는 즉시 11분간 기절한다!크크
이름없음 2024/01/01 14:37:35 ID : WrummqZa2nD
공중부양 가능!
이름없음 2024/01/02 21:13:21 ID : o1yHBglDwKY
그리고 10분후 떨어지는데 거통이 매우 큼 죽을지도모름
이름없음 2024/01/02 21:13:41 ID : o1yHBglDwKY
아 거통이아니라 고통이네요

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21054 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 163 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6004 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2818 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5704 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2884 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9480 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32171 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32340 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4067 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3115 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5858 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8796 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 841 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 776 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3592 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26322 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6038 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15