즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 20:34:15 ID : 1vfU3U0msi4
먼저 난 남자친구가있어 130일정도 된 남자친구야 주위에서 정말 부러워하고 예쁘게 사귄다̆̈ 칭찬도많은 커플이고 요즘 싸움이 조금 잦아 큰 싸움이아니라̆̈ 자잘한 싸움 5분도 안가는 그런 다툼?̊̈이 많아 내가̆̈ 좋아서 내가̆̈ 고백해서 시작한 연애이고 권태기라고하기엔 너무 빠른것같기도하고 그냥 막 얘가̆̈ 질려 싫어 이런게아니라̆̈ 얘가̆̈ 나한테 ㉻는 말들이 진심일까 등 이런 마음이 많이 들어서 좀 무섭고 그렇다̆̈ 해야되나̆̈ 정확히는 내가̆̈ 이사람을 좋아하는지 잘 모르겠어 그냥 너무 흐리멍텅하게 말했나̆̈ .. 내가̆̈ 이사람을 좋아해도될까 좋아하는게 맞을까 싶어
이름없음 2018/12/12 20:51:36 ID : pPdveFjunDv
그 고민을 남친한테 이야기해보는건어때?
이름없음 2018/12/12 20:52:42 ID : fXzhzfe3TSI
좋아하니까 시작을 했겠지
이름없음 2018/12/13 06:25:49 ID : 1vfU3U0msi4
말해봤어 그동안 그런 마음가지게해서 미안하다고 말해줬어 근데 나는 잘 모르겠어 아직 ㅜㅜ 그렇겠지 ?̊̈ 시작은 좋으니까한게 분명한데 지금은 잘모르겠어 그냥 너무 혼란스러워

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2387 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44703 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 522 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1136 Hit
4레스남자심리 565 Hit
9레스. 601 Hit
6레스. 1156 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 562 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1097 Hit
1레스. 1052 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 829 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13453 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 871 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26447 Hit