즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 21:43:19 ID : UZeK3WnRwpS
내가 키가 168에 몸무에 51인데 남자들 키큰 여자 안좋아해 ?
이름없음 2018/12/12 22:22:17 ID : 7e0k4HxClyJ
168이면 큰키도 아닌데(키작다는 말이 아니라 요즘에 큰사람이 많아서 키커서 신경쓰고 걱정 이런거 안했음 좋겠다는 것임) 남자애들도 지들이 크면 취향으로만 갈릴뿐 막 부정적으로 보고 그런경우는 없음 키 작은 애들이 괜히 자기랑 차이 별로 안나니까 와 키크다 이러더라
이름없음 2018/12/12 22:24:50 ID : csjbhgqi2k7
여잔데 내 기준 완전 귀여운데
이름없음 2018/12/13 01:41:26 ID : k05WlvdzTWr
키크다길래 170대 후반인줄.. 귀여운키야~ 키에 비해서 좀 많이 마른게 아닐까 조금은 걱정되지만..
이름없음 2018/12/13 06:01:58 ID : pasrvA7yY5S
168이면 그렇게 큰 키는 아니니까 걱정안해도 될듯 키작은 남자 아니면 남자는 여자 키 잘안봐 대신 작은 남자 만나게 되면 데이트할때 구두같은건 자제해야겠지
이름없음 2018/12/13 06:26:36 ID : lii3zO3xwsm
나는 키큰 여자친구들 만났는데 힐신어서 나보다 커도 좋았음 개인취향인거 같아 내가 5ft 8.5 이였는데 뭐 남자친구가 너무 신경쓰는거 아니면 개인적으로는 오히려 장점아닌가 싶음
이름없음 2018/12/13 07:41:10 ID : 6mMmJPh83yN
나는 180이구, 키작은 여자들은 여자로 안느껴져.. (이쁘게생긴경우 제외) 165~170 이정도가 섹시하고 여자로 느껴져
이름없음 2018/12/13 08:00:53 ID : fdPdA6qpcJV
난 솔직히 얼굴만 90% 보고 나머진 고도비만 아니면 돼 키가 140도 안되거나 200 넘어가는거 아니면 상관 ㄴㄴ 내가 보는 기준에선 내 취향의 얼굴이기만 하면 됨
이름없음 2018/12/13 08:03:13 ID : zRA1u3wrgi3
168이면 딱 무난무난하고 좋은 키인데?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14404 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 624 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 649 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1225 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1187 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 596 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27058 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24746 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9954 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1382 Hit