즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 00:23:24 ID : eGnu9xRxvjv
나는 여지껏 같은 성별인 사람에게 어떤 이성적인 이상의 감정이란걸 느껴본적이 없었는데, 지금은 좋아하게 되버렸다는게 맞는 말 같아. 처음 봤을 때는 정말 아무 생각 없었고 그냥 멋지다 생각하고 동경하는 정도였는데, 어떤 계기로 짧게 대화를 하게 된 이후로 어느 순간 부터인지 모르겠는데 갑자기 신경쓰이네. 그러다 자꾸 생각나고 궁금하고 알고싶고 집가서는 뭐하는지 뭘 좋아하는지....너무 당황스러워. 그 사람은 너무 예쁘고 멋있어. 당당하고 본인이 하는 일에 집중하는 모습이 정말 대단하다고 생각해. 그래서 어떤 인생을 살아왔는지 궁금해. 대화하고 싶고 같이 밥도 먹고 싶어. 그리고 날 아껴주고 뭔가 신경써주고 생각해줬으면 좋겠어. 내가 그 사람에게 있어서 잊을 수 없는 어떤 중요한 존재가 되고싶어. 이게 뭘까...진짜 좋아하는건가? 내가 여자를... 나도 여자인데...여자라서 좋아하는게 아니고 난 그냥 그 사람이 좋은건데... 정말 모르겠다. 차라리 스스럼 없이 친해져서 내가 생각하는게 전부 착각이었다고 사실 아니었네 깨닫는거면 좋겠어. 근데 같은 성별인 걸 제외하고 보더라도 이루어질 수 없는 감정이야. 나이차이도 어마무시하게 나는 것 같고, 훨씬 상사라서 얘기할 기회도 없고... 번호도 모르고.. 처음에 번호 공개적으로 알릴 때 받아적을걸 왜 신경도 안썼을까 과거의 나야ㅜ하... 아냐 착각일거야 동경과 사랑의 감정을 착각할 수도 있는거겠지? 아니면 내가 너무 힘들어.

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
2레스.new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 163 Hit
6레스둘이 있을 때new 748 Hit
1레스졸업하면new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 912 Hit
3레스다음달에 srs해 1608 Hit
2레스. 441 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 856 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1499 Hit