즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 00:36:21 ID : IIGsjh81ilx
매일 톡하고 전화하고 그래 전화는 하루 2시간은 기본 이번 크리스마스 전 주말에 처음으로 만나려다 취소됐어 만약 만난다 해도 3달에 한 번쯤? 될까말까 이게 맞는 거야? 물론 연애에 맞다 틀리다는 없다고 보긴 하지만... 아직 한 달 정도밖에 안 됐는데 힘들어 너무
이름없음 2018/12/13 00:41:45 ID : 8064Zii8nRy
랜선연애인데 뭘바래 스레주 너가 선택한 연애니까 뭐 힘들어도 감당해야지 감당못할거면 끝내고
이름없음 2018/12/13 02:31:53 ID : zRvg5aq3O8l
나 120일ㅎㅎ.. 아직 한번도 데이트 못하고 영통까지만 했당 처음에 나도 50일?까지는 매일전화하고 남는시간에 계속전화하고 톡하고 그랬는데 진짜 빨리 식어 이건 내 문제가 아니라 못봐서 그런거같다는 생각이 들더라 남들이 보면 왜그런 연애를 하냐고 하겠지만 난 진짜 그 사람이 너무 좋은거야... 그냥 하고싶은말은 지금의 선택이 나중에 후회되지 않았으면 좋겠어...ㅎㅎ 예쁜사랑해
이름없음 2018/12/13 03:30:56 ID : IIGsjh81ilx
그래? 지금은 어떤데...? 연락 잘 안 해?
이름없음 2018/12/13 13:07:33 ID : 4NxXy3O1io3
난 2년째 진행중ㅋㅋ 실제로 만나게된건 1년정도 지나서 봤어. 그 1년 사이에 만나자는 약속을 자주 했지만 애인이 외모가 자신없다고 해서 자꾸 취소하길래 싸우기도 자주 싸웠어. 랜선으로 시작해선지 잘 모르는 상태다 보니 초기에 감당할 건 감당해야해. 그럼 좋은 연애하길 바라.
이름없음 2018/12/13 13:12:14 ID : IIGsjh81ilx
그렇구나... 지금은 잘 지내고 있어? 만날 땐 몇 달에 몇 번 정도 만나...?ㅜㅜ
이름없음 2018/12/13 13:18:51 ID : 4NxXy3O1io3
잘 지내기는 하는데, 바빠선지 한달에 한번 볼락말락해. 그래도 출퇴근길에 연락하고 남들과 같이 평범하게 지내.
이름없음 2023/12/23 22:52:23 ID : TV84JTTVcJS
나두 지금 남친이랑 sns에서 만나서 랜선연애?라기 보단 랜선썸부터 시작했어! 2년정도 썸타다가 올해 10월에 서로 고백하고 사귀는중인데 썸탈때 우리는 좀 많이 멀어서 1년에 한두번? 많이 만나야 3~4번 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 연애 시작하고 나선 지금까지 2번? 만났는데 우리 둘다 알바하고 취준생이라 많이 바빠서 레주 커플이랑 비슷비슷하게 만나. 처음엔 힘들수도 있어도 레주랑 레주 애인이 선택한 장거리 연애니 이쁜 연애하길 바랄께...!

레스 작성
22레스도화살new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15917 Hit
501레스끝난듯new 9250 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6762 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 943 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31066 Hit
4레스첫사랑new 99 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 997 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26196 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 403 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1221 Hit