즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 00:55:33 ID : rbxDs7cJXze
음식판 가라는 말 안받음
이름없음 2018/12/13 00:56:37 ID : rbxDs7cJXze
12월 11일자 계란 안 풀고 끓인 너구리 라면
◆Xthhy0moHDy 2018/12/13 00:58:19 ID : rbxDs7cJXze
받고 하나 더 (원래 화질 좋은데 올리니까 엄청 구려지네
◆Xthhy0moHDy 2018/12/13 01:07:00 ID : rbxDs7cJXze
우리 학교 레전드 급식 이렇게 나올 일은 앞으로도 다시 없을 것 같음
이름없음 2019/02/02 22:11:16 ID : rbxDs7cJXze
앗,,, 아아... 인코가 뭐였지?
이름없음 2019/02/02 22:11:31 ID : rbxDs7cJXze
걍 인코 안 넣어야지 헿(코쓱
이름없음 2019/02/02 22:12:17 ID : rbxDs7cJXze
쭈꾸미애용
이름없음 2019/02/02 22:14:07 ID : rbxDs7cJXze
1월 17일날 먹은 감자탕이애용
이름없음 2019/02/02 22:15:06 ID : rbxDs7cJXze
고급 과자,,,, 역시 비싼 게 맛있더라
이름없음 2019/02/02 22:16:29 ID : rbxDs7cJXze
1월 27일날 먹은 교촌라이스치킨
이름없음 2019/03/01 20:08:46 ID : rbxDs7cJXze
2월 12일날 신촌가서 친구들이랑 먹은 피자
이름없음 2019/03/01 20:17:41 ID : 03veFfSKZfQ
스레주... 뭔가 귀여워....... 배고플 때 자주 들어올게 뻐꾹!
이름없음 2019/03/01 22:30:01 ID : rbxDs7cJXze
꺅 조아 고마워❗❗
이름없음 2019/03/02 20:01:57 ID : rbxDs7cJXze
딸기π
이름없음 2019/03/02 20:06:45 ID : rbxDs7cJXze
두번째 사진-파이:꾸웨엑
이름없음 2019/03/02 20:08:49 ID : 9he0k8kmnBg
한동안 갱신이 안되서 이 스레 놓은 줄 알았자너 ㅠㅡㅠ
이름없음 2019/03/02 23:59:15 ID : rbxDs7cJXze
앗 기다리고 있었던 거야? 고마워😉😉😉 나 맨날 밥에 김치랑 계란후라이만 먹어서 스레에 올릴게 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 00:00:39 ID : rbxDs7cJXze
앞으로는 더 자주 올려보도록 할게🤗
이름없음 2019/03/03 16:40:57 ID : rbxDs7cJXze
마카롱~~ 딸기 바닐라 블루베리 초코
이름없음 2019/03/03 16:42:15 ID : LdQrbA2GnDu
맛있겠다... 마카롱 완전 좋아하는데... 한입만!
이름없음 2019/03/03 16:58:38 ID : rbxDs7cJXze
앗ㅎㅎ 여기 랜선한입👐
이름없음 2019/03/03 16:59:41 ID : rbxDs7cJXze
블루베리 단독샷
이름없음 2019/03/03 17:00:17 ID : rbxDs7cJXze
두번째 짤 마카롱이 공중부양 하는 것 같다ㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 18:22:32 ID : rbxDs7cJXze
베이커언- 뜜딴뜡땅 ㄴ(^ㅇ^)ㄱ
이름없음 2019/03/12 19:45:39 ID : tbjs07hwIIH
ㅣㅅㅇ 빼꼼 맛있겠당 😀
이름없음 2019/03/12 20:27:51 ID : rbxDs7cJXze
꺄오륵❗❗ 고마워😉😉😉
이름없음 2019/03/24 22:36:08 ID : rbxDs7cJXze
.
이름없음 2019/03/24 22:38:57 ID : rbxDs7cJXze
.
이름없음 2019/03/24 22:41:29 ID : rbxDs7cJXze
봄 한정 벚꽃 찹쌀떡 크롭샷
이름없음 2019/03/29 21:30:57 ID : rbxDs7cJXze
3가지맛 닭강정
이름없음 2019/03/29 21:33:02 ID : rbxDs7cJXze
오늘 급식에 나온 생크림과일빵
이름없음 2019/03/29 21:33:22 ID : rbxDs7cJXze
이 스레에 올린 사진 중에 제일 잘 찍힌 듯
이름없음 2019/04/04 23:09:43 ID : rbxDs7cJXze
벚꽃맛 하임 그나저나 벚꽃맛 ㅇㅇ 이런거 봄철에 많이 나오는데 어떻게 민드는거지 식품 개발팀에서 직접 벚꽃 먹어보나..?
이름없음 2019/04/04 23:13:22 ID : rbxDs7cJXze
씨유 오리고기 도시락
이름없음 2019/04/04 23:29:12 ID : rbxDs7cJXze
닭강정 먹고싶어 잉잉 나 독감걸렸어 서러워
이름없음 2019/04/05 23:38:43 ID : qi9xO9BAja3
환절기라 그런가보다.. 몸보신 잘하구 푹 쉬어. 무리하지 말고
이름없음 2019/04/22 23:10:45 ID : rbxDs7cJXze
헐...! 지금 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 아 나 다른 사람한테 걱정받을때마다 너무 막 울컥하고 고마움 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 너무 고마워 레스주도 건강해야해!!!!
이름없음 2019/04/22 23:11:57 ID : rbxDs7cJXze
사과 한 개 음료수! 패키지가 눈에 띄길래 사봤당 가격은 1000원. 자몽도 있던데 걘 1500원이었음
이름없음 2019/04/22 23:12:57 ID : rbxDs7cJXze
왠지 과육이 씹힐 것 같았는데 전혀 없었고 걸쭉하지도 않았음. 사과를 믹서기에 갈아서 건더기는 걸러낸 순수한 사과즙 맛이었당
이름없음 2019/04/26 20:08:53 ID : rbxDs7cJXze
유니콘뭐시기 에이드 블루맛 너무 예뻐서 사진 20장정도 찍었다 투톤 음료수는 너무 예뻐!!
이름없음 2019/04/26 20:10:53 ID : rbxDs7cJXze
진짜 진심으로 스레에 올린 사진중에서 제일 쩔게 나옴 특히 1 2 번째 사진 청량하다긔
이름없음 2019/04/26 20:11:47 ID : rbxDs7cJXze
근데 페퍼민트 엄청 시든 거 줬어,,,,,흑
이름없음 2019/05/12 15:10:28 ID : rbxDs7cJXze
솜사탕이 든 아이스크림이 있다?! (생생정보통 목소리)
이름없음 2019/05/12 15:11:59 ID : rbxDs7cJXze
????????????
이름없음 2019/05/12 16:02:35 ID : rbxDs7cJXze
맛은 그냥 무난하게 요거트아이스크림 같은 거 안에 솜사탕 알갱이가 들어가 있었다. 다시 사 먹을 것 같지는 않음
이름없음 2019/05/12 16:03:11 ID : rbxDs7cJXze
솔직히 아이스크림 베어 물면 안에 솜사탕 들어있을 줄 알았는데 아니어서 좀 실망,,,,
이름없음 2020/01/10 23:08:57 ID : rbxDs7cJXze
꺄학 스레주가 7개월만에 갱-씐!
이름없음 2020/01/10 23:11:00 ID : rbxDs7cJXze
헉 2018년이면... 나 고1때부터 써온 스레인거야? 고2때까지 이어온 스레고... 고3이 되어 다시 발굴해냈네 뭔가 계속 지켜나가야 할것같은 사명감이..!
이름없음 2020/01/10 23:11:24 ID : rbxDs7cJXze
고1때의 나를 안아주고 싶다
이름없음 2020/03/19 22:30:21 ID : rbxDs7cJXze
에어프라이기 슈크림 붕어빵 (붕어빵들: 붸에)
이름없음 2020/03/19 22:31:15 ID : rbxDs7cJXze
홈메이드 짬뽕우동
이름없음 2020/03/19 22:32:34 ID : rbxDs7cJXze
희한하게 빨간 국물 있는 사진들은 폰에서 원본 화질로 보면 괜찮은데 스레딕에 올리고 화질 낮아진 버전으로 보면 별로더라 이잉💦
이름없음 2020/03/26 10:56:03 ID : rbxDs7cJXze
코로나 끝나면 먹을거 1. 펭수x피코크 이마트 2. cu 컵라면젤리 3. gs 삼겹살젤리 4. 타코야끼☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
이름없음 2020/03/26 10:56:43 ID : rbxDs7cJXze
타코야끼 너무 먹고싶다 그런데 우리 시에 있는 가게들 다 코로나때문에 문 닫았어... 금단현상와 너무 먹고ㅛㅣㅍ응데
이름없음 2020/03/26 11:05:39 ID : rbxDs7cJXze
아 그리고 4월이면 벚꽃시즌 아닌가 그때 나온 벚꽃상품들 다 먹어봐야지
이름없음 2020/03/26 12:14:31 ID : rbxDs7cJXze
5. 츄파춥스 한정판-복숭체리소다콜라 6. 햄버거집 서브메뉴 먹고싶다...난 햄버거 중에서 유일하게 새우버거를 좋아하지만 요즘 턱이 안벌어져
이름없음 2020/04/15 20:24:32 ID : rbxDs7cJXze
그리고 저 다음날 아빠가 타코야끼 사오심 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬덩
이름없음 2020/04/15 20:28:44 ID : rbxDs7cJXze
오늘은 얼초 아이돌 만들기를 했다. 소감은... 왜 여태 사람 모양 얼초가 나오지 않았는지를 알게 되었다.
이름없음 2020/04/15 20:30:11 ID : rbxDs7cJXze
저게 레고 모양이라 입에 머리부분을 딱 넣었을때 내가 레고블럭을 입에 넣은 듯한 착각이 들었고 유아로 돌아간(유아때도 그런 행동은 안했어ㅜㅜ) 느낌이 들었다.
이름없음 2020/04/15 20:31:17 ID : rbxDs7cJXze
그렇지만 진짜 재미있었고 다들 코로나로 집 안에 박혀있는 요즈음 한번씩 해볼 만한 것 같다. 맛있다. 나중에는 저렇게 트레이에 안짜고 입에 그대로 flex해야지. 하하
이름없음 2020/04/15 20:38:08 ID : rbxDs7cJXze
'어디에도 말할 수 없었던 비버들이 당신을 괴롭히고 있다면, 이제는 그 짐 내려놓아 보세요!' 하단광고가 그렇게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 20:41:55 ID : hdXy0q0pRCp
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 20:42:59 ID : rbxDs7cJXze
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보일수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 내가 다 먹어버려써😆😆
이름없음 2020/04/16 22:01:18 ID : rbxDs7cJXze
아 이건 좀 뜬금없는 이야기인데 공지스레에 운영자님이 잠시만요... 라고 쓰신거 너무 귀여우시다😭 흑 난 여기서 주접떨어야겠어 바로 거기에서 말하긴 좀 그러니까
이름없음 2020/04/17 17:27:07 ID : mk2k4GqZgZa
케니! 쟈니! 미치! 니키! 마이키! 앤 위얼 더 스피릿 스쿼드! 스피릿 스쿼드가 스레주가 맛있는 것만 먹기를 응원합니다. https://youtu.be/qqxOObIQvzc
이름없음 2020/04/19 12:29:54 ID : rbxDs7cJXze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 너레더도 맛있는거 많이 먹어!!😁
이름없음 2020/04/19 12:33:03 ID : rbxDs7cJXze
완전 예쁘지 어무니가 세계과자전문점에서 사오신 velamínts
이름없음 2020/04/19 12:35:05 ID : rbxDs7cJXze
맛은 어린이시절에 약국 가면 약사님들이 하나씩 주시던 동글납작한 비타민 사탕 맛이야 거의 10년만에 접하는 추억의 맛...😌
이름없음 2020/04/19 12:36:21 ID : rbxDs7cJXze
아 그리고 트림하니까 트림에서 청정 과일향이 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클립스보다 효과 좋음
이름없음 2020/04/30 18:59:45 ID : rbxDs7cJXze
나... 이 스레에서 트림얘기까지 했던거니..?
이름없음 2020/04/30 19:00:43 ID : rbxDs7cJXze
속까지 통딸기가 차있는 딸기케이크
이름없음 2020/04/30 19:03:26 ID : rbxDs7cJXze
바로 윗 사진이랑 스레에 예전에 올렸던 사진들을 번갈아 보니까 확실히 사진 찍는 게 는 것 같아 아닌가?🤔 어쨌든 나날이 노력해야겠어
이름없음 2020/04/30 19:44:56 ID : rbxDs7cJXze
스레딕에 올리면 뭔가 색감이 더 쨍해지는 것 같지..?
이름없음 2020/05/31 14:21:21 ID : rbxDs7cJXze
마시멜로~ 허전해서 초코소스 뿌려줬어 ㅋㅋㅋㅋ!
이름없음 2020/05/31 14:25:07 ID : rbxDs7cJXze
요건 터키쉬 딜라이트! 터키젤리 처음 먹어봤어 떡과 젤리 사이의 새로운 식감이야. 향기는 엄마 화장품 냄새고 맛은 뭔가 따땃하게 배가 채워지는 느낌! 에드워드가 왜 얼음마녀한테 터키젤리를 달라고 했는지 조금은 알 것 같아

레스 작성
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7355 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
5레스시험기간 생존 일기new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
85레스Где мир?new 1797 Hit
일기 이름 : 千羽 6분 전
368레스걍사는얘기new 5055 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
297레스빛을 되찾는 자new 1120 Hit
일기 이름 : 불곰 17분 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1128 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 38분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4272 Hit
일기 이름 : 40분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1958 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 46분 전
214레스제목없음new 2843 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4656 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2894 Hit
276레스궤적new 4047 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9769 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 498 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7016 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7857 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 714 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2189 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전