즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 02:31:46 ID : hy40tBteNzh
정말 너무 관심가고 좋아하는 사람 있는데......... 그 사람이 헤테로일 수도 있고 아닐 수도 있거든? 근데 전 자 인 경우 지금 내 사회적 지위나 경력, 상황, 주변 인간관계 다 버릴거 각오하고 고백하는건데................................ 같이 뭐 영화보자, 아니면 시험땜에 도움 요청하고 싶다고 하면서 카페같은데서 만나자고 하고 괜히 저녁쯤에 술 한 잔 하잔식으로 얘기해서 분위기 만들고 고백할까 생각중인데.............................................................. 당신이 너무 좋다고... 고백하며 눈물 한 두 방울 흘리는것조차 부담스럽겠지? 진짜 큰 각오하고 말하려는거고 애초에 둘만 있는 자리 만드는 것 조차 나한테 힘든 일인데 그럼에도 불구하고 저런 상황만들어서 고백하려고 하면 감정 북받쳐서 눈물 고일까봐 걱정인데 이런 상황 너무 무겁고 싫겠지? 짝사랑 진짜 싫다
이름없음 2018/12/13 02:45:37 ID : hvCpatz85O0
하지마 ~~ ㅠㅠㅠ 하지마 사랑은 잊혀지는 법 그 사람도 널 좋아할거라고 생각하지 않는다면 하지마.. 너가 그 사람이랑 하고있는게 백퍼 썸이 아니라면 하지마... 90퍼까지는 가능.. 89퍼부터는 절대로 하지마... ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 우는게 문제가 아니라 일지아닐지 모르면 하지마 ㅠㅠ~~... 하고싶더래도 좀만 더 간보고....
이름없음 2018/12/13 02:46:53 ID : hy40tBteNzh
답답한 마음에 써봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니란걸 알면서도 참............고마워 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/13 07:59:50 ID : 4Fg40moJXwM
기분을 가라앉히고 생각해보는거 어때. 생각보다 위험한 상황이 아닐수도 있으니 잘 생각해봐. 고민해보고 후회가 덜 남는 쪽을 선택해
이름없음 2018/12/13 08:20:33 ID : Co442JO3zRB
울었다가 의도치 않게 동정심을 사는건 별로 좋은일은 아니라고 봐. 전에 그랬다가 연애하면서 힘들었던적이 있어.
이름없음 2019/06/02 16:53:01 ID : oMlB85PeLgj
난 정말정말 좋아하던 친구한테 전화로 커밍아웃과 동시에 고백한 경우야..! 바이라는걸 깨달은게 너 덕분인것 같다고? 너한테는 느껴지는 감정이 다르다는 식으로 이야기 했는데 진짜 눈물이 끊임없이 나더라... 다행이 이해는 해주고 상관없다고는 해줬지만 그냥 그 분위기가 너무 싫었어.. 그 친구도 내가 우니깐 되게 당황하더라고,,, 그때 말하지 말걸 아직까지 후회중이야...
이름없음 2019/06/02 17:04:53 ID : 5809xXvDAlC
그냥 친해지고나서 커밍아웃만 하는것 추천해...
이름없음 2019/06/02 17:36:52 ID : AjhdXy5hzgn
진짜 나도 울면서 고백해봐서 말하는건데 진짜 아니야 그 고백 나 두고두고 생각나서 그 친구도 나 놀리고 나도 진짜 인생 흑역사로 남아서 되게 쪽팔려 받는 사람고 당황하고 너도 나중에 곤란해질 수도 있어 고백할때 우는 거 진짜 비추
이름없음 2019/06/02 18:28:08 ID : 1BgrAkq4Y3x
우는 건 진짜 아닌 거 같고 하더라도 고백 전에 커밍아웃부터 해야지 이성 붙잡고 살어 아무리 사랑이 눈을 멀게 한다지만
이름없음 2019/06/03 22:24:50 ID : 4Fcsrs7glwk
하...... 좆된다...... ㄹㅇ로 몇주간 ㅈㄴ 어색해져 뒤질뻔한 게 아니라 뒤져버림
이름없음 2019/06/03 23:01:13 ID : jcpTWo3Qrao
능글능글하게 고백하는 편이 더 호감사기 쉬움
이름없음 2019/06/06 02:47:43 ID : e3PfXvA7By3
왜 ...나는 오히려 울면서 하는 고백 받는게 내 소원인데.... 울면서 고백 한다는 거 자체가 나를 그만큼 더 좋아한단 거고, 이걸 나에게 얘기하기까지 그만큼 많은 고민을 했단 거잖아 그 자체에 의의를 두고 너무너무 고마울 거 같아 그런데 답변 레스들이 다 부정적이어서 조금 놀랐다
이름없음 2019/06/06 02:59:01 ID : gnSJO1a5Xs6
글쎄..근데 뭐.. 나는 신선할거같아 그정도로 나를 좋아해준다는거니까 그치만 동성간의 고백은 눈물을떠나 상대가 충격받을수있으니까 내생각엔 먼저능글맞게 떠보는 고백을 몇차례한뒤 반응이 나쁘지않으면 각잡고 술먹으면서 해보는게어때 상대방도 마음의 준비를하게
이름없음 2019/06/06 03:33:57 ID : z83xyLfhzgi
고백하다 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년을 좋아했었는데 어떻게 안우냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/06 13:10:55 ID : 89wHxBhvDBy
울면서 전화로 고백한 사람 나나나.... 절대ㅜ비추요
이름없음 2019/06/06 15:05:17 ID : 6nO5WnRu67A
엥 나도 울면서 전화로 고백한 케이슨데 7년 잘 사귀고 있어 케바케인듯

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 389 Hit
14레스대학 가니까new 2698 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1189 Hit
6레스가질 수 없는 너 415 Hit
16레스. 2932 Hit
4레스. 2096 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1139 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 500 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4010 Hit
3레스아.. 실수한건가? 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27