즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 04:34:23 ID : zdTRDz9iqrz
잠도안오고 너무 힘들어서 얘기해, 남자친구가 있는데 나랑 나이차이가 꽤 나 내가 훨씬 어려 근데 우리가 정말 많이 싸우고 헤어지고 그랬거든 요즘 헤어지진않았는데 싸우긴 그래도 많이 싸워 처음엔 그냥 보통 커플들처럼 싸웠고 나는 원래는 그냥 다 내가 미안하다고 하고 싸우기싫어서 내가 항상 사과하다보니까 내잘못도아닌데 내가막 미안하다고하고 그런 상황도 너무 싫은거야 그러다 남자친구랑 나랑 남자친구 지인 둘이랑 합해서 총 넷이서 술을 엄청 먹고 지인들 가고나서 그때 남자친구가 오해로 나는 이유도 모르고 일방적으로 길에서 맞았어 맞다가 처음엔 진짜 정신들게 하려고 계속 그만하라고 소리만지르다가 이게 말로 안되니까 나도 남자친구 뺨 때리고 엄청 때렸어 그게 처음이였고 그 이후에 남자친구는 안그랬는데 내가 화가 너무 많이나면 남자친구를 때리게된거야 이전까진 남자친구가 잘못해서 내가 뺨때리거나 손놓으라고 주먹으로 팔때리고 정강이 발로 차고 그랬거든 그러고 한 한달동안은 싸울일도없었고 이런 상황이 없었는데 어제 데이트할때 같이 밥먹는데 진짜 내가 화가나면 눈물부터나와 엉엉우는데 남자친구가 막 소리지르고 화를내는거야 내말들어주지도않고 자기가 오해해서 들어서 난 그뜻이아니라고 말하고싶은데 소리만지르고 내말을 들어주려고 안하는거야 그래서 진짜 너무 화가나서 남자친구한테 물뿌리고 콜라뿌려버렸어 근데 이게 뭔가 때리거나 이런 행동을 하고난 다음에 바로 정신이 돌아와서 내가 막 미안하다고 잘못했다고 그러거든 근데 이번에도 진짜 미안하다고 사과하고 그랬는데 남자친구는 시간좀 갖자고 며칠뒤에 둘다 이성적인 상황에서 얘기하고 지금은 얘기하기 싫다고 한 상황인데 진짜 여태 이랬던게 막 생각나면서 잠도안오고 이 남자친구 때문만이아니라 이런거 고쳐야할거같은데 근데 또 내가 이런 상황이 이 남자친구 외에는한번도 없었는데 혹시 모르잖아 다른 사람한테 피해줄수도 있고 이미 줬고 진짜 나 어디서부터 어떻게 해야할지 모르겠어 내자신한테도 스트레스고 남자친구한테도 너무 미안해서 어떻게해야할지모르겠어
이름없음 2018/12/13 05:51:14 ID : B9jupPcleFi
남자친구의 폭력으로 너도 변하게 된거야 그 폭력에 익숙해져서 너도 모르게 폭력적으로 변한거고. 사귀고 헤어지고를 반복하는 연인들이 왜 자꾸 싸우게 되냐면 사귀다가 더이상 안맞을거같아서 헤어졌는데 상대방이 매달려서 만나거나 한번더 기회를 주자는 식으로 다시 만났는데 그 전의 문제점들은 고치지도 않아서 나를 무시한다고 생각이 드는 쪽과 내 문제를 알고 싶고 고치고는 싶은데 막상 고쳐지지는 않고 내가 잘못을 했는데도 화만 내는 상대가 아무이유없이 미운 쪽의 입장이 완전하게 달라서 그래. 사소한 오해로 치고박고 싸워도 그 이면에는 오랫동안 쌓여왔던 서로의 문제점과 안 좋았던 감정들이 얽히고 설켜서 폭발하는거야 서로의 감정정리가 제대로 안되고 한 사람의 미성숙한 행동으로 너까지 물든거지 상황만 놓고 보자면 애인이 너에게 데이트 폭력을 했고 너까지 폭력적이게 물들여놓고 이제 되려 자기가 당하니까 죄책감도 없이 널 벗어나려고 하는거야 상담을 받으려면 애인부터 받고 스레주는 남친한테 받은 피해에 대해 상담을 받아야 해 그리고 악영향만 끼치는 연애는 더이상 안했으면 좋겠어 행복해지려고 하는 연애인데 왜 그렇게 힘들게 연애를 해 마침 네 애인이 생각할 시간을 가지자고 했으니 너도 이번 기회에 잘 생각해봐 애인과의 문제를 같이 풀고가라는게 아니야 네가 예전보다는 좀 더 행복해질수 있는 기회를 놓치지 말라는 거야 너도..너도 모르는 너의 모습을 보고 많이 놀랬을텐데 사람이 폭력 당하는거에 익숙해지면 그렇게 되니까 데이트 폭력 트라우마쪽으로 상담 신청을 해봐 그동안 많이 힘들고 무서웠을텐데 정말 힘냈으면 좋겠어 힘내
이름없음 2018/12/13 21:01:22 ID : E1fQnCpe6mJ
진짜 상황 나같다 나는 조금만 더 참아보려고.... 힘내

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1002 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 275 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 549 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 913 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 703 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5460 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 399 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1122 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24205 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22