즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 10:15:43 ID : U7vwmnBe5by
안녕 나는 갓 20살 이야 중학교때 1 2 3 그리고 고 1중반까지 스토킹을당했어 내가 필력이 쫌 딸려서 글이복잡복잡할수있는데 조금만 이해해줘ㅠ
이름없음 2018/12/13 10:21:59 ID : U7vwmnBe5by
내가 중학교 처음 입학했을때 나는 다른 지역으로 이사와서 초등학교때 친구들도 없고 그냥 다 쌩판 모르는 애들이랑 서먹서먹하게 있었는데 우리가 남여 합반이거든 ?? 근데 나도 친구가없었고 다른애들은 다 친구가있어서 지내는 판에 나처럼 혼자 있는 남자애가있는거야 그냥 다른 또래 남자애들처럼 생겼고 평범했어
이름없음 2018/12/13 10:24:31 ID : U7vwmnBe5by
나는 빨리 같은반 친구를 사귈려고 먼저 말을 걸었는데 걔가 무표정이였다가 말 거니까 갑자기 되게 예쁘게 웃는거야 "안녕 ..ㅎㅎ"하니까 반응도없고 그냥 웃기만 하는거
이름없음 2018/12/13 10:25:58 ID : U7vwmnBe5by
근데 계속 대답안하고 웃고있으면 나는 쫌 민망하잖아 그때 뒤에서 여자애들 3명이 인사해줘서 인사하고 말할꺼있다고 잠깐 얘기좀하자그래서 따라갔는데
이름없음 2018/12/13 10:27:26 ID : U7vwmnBe5by
갑자기 정색하면서 걔한테 말걸지말라고 위험하다고 한명이 말하는거야 근데 또 뒤에서 2명이 화장실에서 나왔는데 한명이 심하게는 아닌데 떨고있고 다른한명은 걔를 안고있는거야ㅠ
이름없음 2018/12/13 10:30:52 ID : U7vwmnBe5by
나한테 말했던 여자애들 선미라고하고 떨고있는 얘 를 나연이라고 내가 초음에 말걸었던 남자애들 호준이라할께 선미가 나한테 나연이가 저렇게 떨고있는이유가 호주니 때문이라고 막 말하는거야 나연이는 듣다가 울고있고
이름없음 2018/12/13 11:53:23 ID : u4Gspe0r85P
ㅂㄱ ㅇㅇ

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12808 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 26분 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스저승 꿈?new 62 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 3시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 193 Hit
괴담 이름 : unknown 4시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 682 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 10시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2122 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
827레스운명으로new 20819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21