즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 17:59:19 ID : gmGpQk7gryY
글삭되서 미안해 오류가계속 떠서 연결이안되더라구ㅜ 봐줄줄은모르겟지만다시써볼께 오타이해해줘!!
이름없음 2018/12/13 18:00:59 ID : gmGpQk7gryY
고등학교때 고1때부터 악기전공이라 악대를 했었어 대학전공때메 부서를 악대쪽으로들어갓엇구 고2때쯤인가 키작고 내성적인 아이가 들어왓었어
이름없음 2018/12/13 18:02:30 ID : gmGpQk7gryY
좀 솔직히 다가가고싶진않았어 아무래도 좀 더러운면이있엇거든 코를판다던지 가래를바닥에아무대나 뱉던지 껌씹다가 손으로 만지작하고 다시씹는다던지 근데같은 파트라서 다가가긴해야했고 근데 집중을잘하던아이도아니였어 쌤말도잘안듣고 이해를 좀 못하는아이같앗어
이름없음 2018/12/13 18:05:32 ID : gmGpQk7gryY
보는사람있을까??ㅋㅋ 그 아이한테 곧 음악회가있어서 가르쳐줘야하니방과후에 남아서 파트연습시키고햇는데 그러면서 좀 친해진듯이 행동하긴햇거든 화장실가도 따라오고 밥먹을때더 같이먹자면서오고 매번 간식종류도 주더라구 얻어먹기만해서 미안해서 나도 이것저것 챙겨주고.. 그아이 키가 140정도?? 더작았나 그랫거든 자기가맡은악기가 지몸크기만해서 나중에다른쪽악기로 옮겻는데 여기저기 적응을못해서 다시왓었어
이름없음 2018/12/13 18:07:38 ID : Fhf89tjta8r
나 보고있엉
이름없음 2018/12/13 18:08:21 ID : gmGpQk7gryY
학교자체에서 삼 사일 합숙을 갔엇어 수영장도있고 바베큐파티도하고 등등 그애혼자 궁시렁궁시렁 자주거리는데 이날따라 엄청 혼잣말을 많이하더라구 그래서 옆에갓더니 소리지르더라 왜자기한테 안왔냐고 왜이제오냐고 내친구들도 애를별로안좋아햇거 나도 막좋아하진않았어 그래서좀 당황하면서 얼버무렷는데 갑자기 웃으면서 장난이라고 하는거야 애는악대자체에 친구가별로없던아이였어
이름없음 2018/12/13 18:11:09 ID : gmGpQk7gryY
그래서 미안해져서 그냥애들이 노는데 데리고가서 같이놀고 겜도하면서 있었는데 적응을 잘 못하더라.. 첫쨋날 밤에 자고잇는데 깨워서 화장실을좀 같이가자더라구 바로옆인데 피곤하고짜증도나고 혼자가따오라고햇더니 울먹이면서 같이가달라고해서 한숨쉬면서 같이가줫거든 근데 5분정도되도안나오는거야 난화장실문앞에잇고 지혼자들어갓고 화장실이 세칸정도잇엇어 그래서 화장실에들어갓는데 애가 거울만 멍하니 보고있더라?? 니뭐하냐고 막짜증내니까 아무것도아니라고 가서자자면서 막 지혼자 뛰어가더라
이름없음 2018/12/13 18:13:06 ID : z9a4K6mK6lz
보고있어
이름없음 2018/12/13 18:16:11 ID : gmGpQk7gryY
어이가없잖아 들어가서보니 이불머리끝까지 쓰고있더라구 근데애들는 다싫어하고해서 내옆에 자리잡고 잤거든 그담날에 내가 걔빠고밥먹으면서 친구들한테 말하니 소름끼친다고 정신문제잇는거아니냐고 걱정해주더라구.. 별일이야잇겟냐고 생각하고 넘겻지.. 다른애들은 합주 하고 쌤이 애는 개인과외 해주라하길레 둘이서 이층가서 과외해줄려고 먼저올라가있어라햇거든 나는 필요한거챙겨서 올라가는데애가또없어져서 찾으러가니까 또화장실에잇더라
이름없음 2018/12/13 18:19:15 ID : gmGpQk7gryY
솔직히좀 무서웠거든 데리고가서 연습시킬려하는데 악보를 찢더라고 자기하기싱ㅎ다면서 소리치면서말야 나도히기싫은데 순순히안따라주니까 니알아서 하라하고 내려왓거든 쌤이뭐라하길레 애가이상하다니까 쌤이달래주겟디이해하라면서 그러고 밥먹고 방에올라가니가 내화장품이 다 부서지고 물에젖어잇고 걔는또없더라고
이름없음 2018/12/13 18:25:02 ID : gmGpQk7gryY
그래서 울면서 난리피우니까 쌤도오고 친구들도달래주고 근데 걔는 화장실에서 폰보면서 키득거리고잇엇다더라 맘진정시키고 그날 낮쯤에 수영장이있었댓잖아 애들 다 물놀이할려고 옷갈아입고 하던상황이엿는데 나도 그냥기분풀겸 나가서놀아야겟다 싶어서 친구랑나갈려는데 그애가 넌안가는게좋을껄? 이러길레 무시하고 나갓엇어 한20 30분정도후에 그애가 나와선 내가 바닥에앉아잇엇는데 등을미는거야 그래서물에빠졋는데 정신없이 잇엇는데 누가날누르더라구 나중에알고봣더니 걔인거야 내친구들은 걔랑 때어놓을려고애쓰고 나는 나대로숨쉴려고 애쓰고
이름없음 2018/12/13 18:30:48 ID : gmGpQk7gryY
도저히애랑 못있겟다고 말하고 혼자방에올라갓는데 애가뛰어오면서 토씨하나 안틀리고 그러게내가가지말라햇잖아 이렇게될줄알았어 이러면서 지금나한테왜그러냐고햇더니 그냥 그러라해서 재밌으니까? 이러더라 잠자리도 다바꾸고 잘려햇는데 걔가 갑자기옆에와서는 그여자중요부위잇자나 거길맨손으로만졌나봐 나 ㅅㄹ기간아닌데 피나와..이러더라 더럽게뭐하는짖이냐고 손씻고자고내아는척하지말아달라고 햇거든 ㅅㄹ대다고지랄해서 내꺼주고 삼일겨우겨우 버티면서 학교갓는데 또간식거리사들고와서는 무조건먹으라고지랄하고 근데그따부터 이상한 냄새가 나더라 전부 인상 찡그리고..
이름없음 2018/12/13 18:36:25 ID : gmGpQk7gryY
앞으로 몇일후가 방학이였어 그애가 방학때 자기집에놀러와달라고 그러더라구 안간다고하니까 그럼 내가너무조건 오게만들게 이러더라.. 그후로 내옆에도안오고 해서 그나마 편하게지냇는데 방학하고 몇일지나니까 친구한테연락오더라.. 애가 세상떠났다고 너무놀래서물어보니 뭔바이러스 걸려서 그랬다나 병원에서 손쓸틈도없엇다고 부모님께서 그러더라구 그부모님이 나한테와선 애가 날많이찾았데.. 그래서 장례식에서 보고 그후론생각도안햇는데 몇일전에 2일연속으로 걔가 꿈에나오더라구.. 나중에또보자 이러면서 자세한건기억이안나.. 그냥걔가 간식을 가져다줫고꿈에서 고양이 시체를 안고있었던거정도..
이름없음 2018/12/13 18:46:34 ID : bdDtii03xu2
보고있어 와 진심...무섭
이름없음 2018/12/13 18:53:55 ID : gmGpQk7gryY
그냥넘길려햇엇는데 어제도꿔버러서 이렇게 끄적거려버렷네ㅠㅠ 어젠꿈에서 내가어딘갈가고잇엇고 도망가전상황이엿어 근데 합숙하던곳이더라구 내가 방으로올라갓더니 그애가 이제왓어? 나조그외로웟는데 그때도그랫지? 나혼자두지마 친구라곤 너하나뿐인데 날왜미워해!! 이러더라구.. 딱저말이엿어 하나도안틀리고 솔직히 꿈이라서 애가 없는애다 라구생각은못햇구 그냥다독여줫던거같아 그때처럼 미안하다고 밥먹자고 근데 걔가 이젠필요없어 이러면서 다른고양이를데리고잇더라 필요하면 줄까?이러던데.. 오늘은 안꾸겟지... 걔를 찾아가봐야하나..
이름없음 2018/12/13 18:56:55 ID : 9gZbdvhfcE7
헐..좀 소름돋았어
이름없음 2018/12/13 20:29:21 ID : NAi3vhcE3DA
나도 소름 ㄷㄷ

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1218 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20225 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10276 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 525 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3369 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스앞집 가족new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17