즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 18:06:07 ID : 8qo2Fdvg0q1
이모가 나 입으라고 카키색 패딩을 보내줬는데 친구가 거기 카키색 입은 아줌마라고했나? 뭐 그렇게 놀리는 말투로 말해서... 나는 꽤 예쁘다고 생각했는데 아니었던 걸까...? 그래서 내가 패고라서 그렇게 느끼는건가 싶기도 하고... 너희는 카키색 이상하다고 생각해?
이름없음 2018/12/13 18:07:05 ID : 8qo2Fdvg0q1
보내줬다고 해서 오해할까봐 말하는건데 이거 새거야. 그 새옷에 붙어있는 테그라고 해야하나? 아무튼 그거 내가 직접 뗐어
이름없음 2018/12/13 18:08:58 ID : 7yZeLhy7Ao0
색이 문제가 아니라 디자인을 봐야알겠는데
이름없음 2018/12/13 18:11:27 ID : 8qo2Fdvg0q1
아 잠만 내가 시험공부중 몰폰이라 사진찍는건 눈에 띄니까 밥 먹고 혼자 있을때 찍어줄게
이름없음 2018/12/13 18:31:06 ID : 8qo2Fdvg0q1
이거야
이름없음 2018/12/13 18:39:51 ID : 3SNxO5WpcNv
예쁜데?
이름없음 2018/12/13 18:40:32 ID : Aqi1jvDs1a1
냐,, 검은색 짝 달라붙고 배보이는 티에 하이웨스트 검은 바지랑 입지않는 이상 좀...냥.. 안에꺼가 매우 중요할듯
이름없음 2018/12/13 18:46:00 ID : 8qo2Fdvg0q1
교복에 입고있어...
이름없음 2018/12/13 18:47:06 ID : 8qo2Fdvg0q1
그렇지??? 내가 이상한거 아니지???
이름없음 2018/12/13 18:50:43 ID : 3SNxO5WpcNv
ㅇㅇㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2018/12/13 20:22:22 ID : B9h9fTSE2mm
난 별로…
이름없음 2018/12/18 22:25:00 ID : o3RB82twK0k
괜찮은데?
이름없음 2018/12/18 22:29:16 ID : klfWkmq2JWl
걍 무난한 패딩인데
이름없음 2018/12/18 22:33:06 ID : k7hxO02re3U
걍 무난한 거 같은데...친구가 너무 눈이 높은 건가...
이름없음 2018/12/19 01:07:10 ID : vdDzbDtfTO5
그냥 그래! 예쁜건아닌데 절대 이상한건 아닌.. 스레주처럼 교복위에 편하게 입고다니기 좋을거같은걸
이름없음 2018/12/19 01:14:46 ID : uq6kpPck1a0
그냥 무난한데!
이름없음 2018/12/21 20:40:39 ID : tdu9uoE4GoJ
어 나 이패딩 알아. 내 친구도 이거 입었어. 라인이 예쁜편은 아니라...... 근데 내친구는 통통과라 그냥 무난무난 했음.
이름없음 2019/01/17 00:23:37 ID : 2rcLbBdRCnT
괜찮은데? 일단 색이 교복하고 어울려 무난해
이름없음 2019/01/19 19:26:47 ID : nPeMlDvu1fR
요즘 애들은 다 털 없고 롱패딩 입고 다니는데 스레주는 그렇게 입고 다니니까 이상하다 생각하는 거 아닐까? 나도 내 친구가 그런 옷 입고 다녀서 이상하다 생각한 적 있어 근데 옷을 뭘 입던 자유니까 그 친구를 놀리지는 않아
이름없음 2019/01/20 00:11:49 ID : AjctyZcpUZc
친구가 혹시 유행을 많이 따르는 타입이야? 요즘 하도 롱패딩입는 사람이 많아서 롱패딩이 아닌 옷을 보는 게 어색했던 거 아닐까? 내가 보기엔 예쁜데
이름없음 2019/01/20 15:11:42 ID : jBwMmE3xu3z
예쁜뎅
이름없음 2019/01/21 23:57:39 ID : zf9hcLaoNwM
ㄱㅊ으..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42209 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 713 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 911 Hit
2레스. 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1861 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 967 Hit
3레스눈썹 이상해? 1212 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 918 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11