즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 18:14:57 ID : nwk8pgqpasm
맨날 눈팅하다가 레스 세워보는건 처음인데 이거 맞나 모르겠네... 바이고 현재 여친있는데 크리스마스 선물로는 뭐가 좋을까...
이름없음 2018/12/13 18:18:53 ID : nwk8pgqpasm
오늘 기준으로 100일 조금 많이 지났고 내가 생각중인건 커플링인데 쫌 그럴려나..?
이름없음 2018/12/13 18:32:58 ID : 60nzVe5gjdz
나이대도 알려죠~~~ 10대면 같이 커플링만들러 가고 케이쿠 꽃 20대면 레터링 케이쿠랑 커플 목도리랑 귀걸이나 목걸이
이름없음 2018/12/13 18:50:03 ID : nwk8pgqpasm
10대고 고등학생이야! 사실 인터넷으로 만난거라 아직 얼굴 한번 안봤어...
이름없음 2018/12/13 18:58:38 ID : 60nzVe5gjdz
헐 그럼 첫오프야? 그런 그런거 말고 영화보고 맛있는거 먹고 선물은 꽃이랑 팔찌정도로 줘 너 머짧이양?
이름없음 2018/12/13 19:19:12 ID : nwk8pgqpasm
응응 첫오프야!! 나 숏컷은 못하고 쇄골 조금 넘는 장단발이야! 뻗치는거 수습안돼서 숏컷 못하고있어... 영화..?
이름없음 2018/12/13 19:23:02 ID : 60nzVe5gjdz
웅 데이트계획짰오?
이름없음 2018/12/13 19:32:25 ID : nwk8pgqpasm
아니... 만날지 안만날지도 모르겠오... 어떡하지...
이름없음 2018/12/13 20:34:49 ID : Ru7fhvDtjAi
헉 모야 ㅜㅜ 왜
이름없음 2018/12/13 20:43:43 ID : nwk8pgqpasm
내가.. 아파서... 그리고 지역이 좀 멀어서 왕복 5시간인데 만나자하는거 부담되지 않을까?? ㅜㅜ
이름없음 2018/12/13 20:50:11 ID : Ru7fhvDtjAi
에이 사귀는거자나!! 모가 부담이야~~ 함 봐야지!!! 오디아픈데? 클수마스전까지 나아야할텐데ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/13 21:33:30 ID : Aphy0q4ZdBg
중간에서라도 만나. 꼭 만니길♡

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1198 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1355 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63550 Hit
1레스손잡는거new 119 Hit
3레스.new 796 Hit
2레스.new 1053 Hit
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 255 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 271 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3283 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 615 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 711 Hit