즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 19:14:04 ID : i3zRvfSILan
이 얘긴 내가 초3.4 때 일이야 지금은 성인이고 갑자기 문득 생각이 나서 물을 때가 여기가 적합한 곳 같아서 물어봐 일단 초 3때 새엄마가 왔어 뭐 동화처럼, 뉴스처럼 안 좋은 일은 없어 무탈해. 아직까지도 그런데 내가 초3.4때인가 (언니랑 같은 방을 씀)그땐 아주 늦은 밤으로 기억해 늦은 밤인데 새엄마가 우리가 자는 방에 들어와서 우리가 자는지 안자는지 둘러보더라고 나는 잠귀가 밝고 어린 나이지만 이상하다고 직감해서 자는 척 하면서 실눈을 뜨면서 행동을 주시했거든 그런데 ..ㅋ 갑자기 바지를 주섬주섬 벗더니 우리방 바닥에 그냥 오줌을 누는거야 나는 어린 맘에 너무 당황스럽고, 화장실도 모를 나이가 아닌데? 하면서 무척 놀랬어 그러다가 오줌만 누고 뒤처린 안하고 나가길래 이걸 어떡해 해야하나 싶어 5분간 생각하다가 잠에 깬척 새엄마한테 가서 "엄마 방에 물도 아닌게 바닥에 흥건 해, 뭐지??" 했더니 나를 보면서 당황하더라고 그리고 아무 말 안하고 지 오줌을 수습을 하는데 아직도 그 모습이 안 잊혀지는데 혹시 무당사주 뭐 그런거 아닌가 싶어서 물어봐..
이름없음 2018/12/13 19:19:08 ID : ry43RxBhteI
뭐야 이상해.
이름없음 2018/12/13 19:20:54 ID : mILbu2sqjhh
변태 같은데???
이름없음 2018/12/13 19:22:38 ID : i3zRvfSILan
그러게.. 진짜 뭘까
이름없음 2018/12/13 19:23:00 ID : i3zRvfSILan
참고로 나는 여자야!
이름없음 2018/12/13 20:20:26 ID : JXummnDurgj
혹시 요실금같은 건강상 문제가 있으셨던게 아닐까? 정상적인 사람이라면 저런 짓을 하지는 않잖아...?
이름없음 2018/12/14 22:46:53 ID : qrBBs785TWn
나 스레주야 요실금 같은 건강상 문제도 없었고 있다 한들 왜 방에 까지 와서 오줌을 싸냐고 눈치를 보면서 부모님 방과 내방사이 화장실이 있어..
이름없음 2018/12/15 00:08:34 ID : oGk67s9utAo
걍 물어봐
이름없음 2018/12/15 00:17:32 ID : lCqo3Wqknxv
물어보기도 애매하지 않아..? 뭐지 왜 그러신거래..?
이름없음 2018/12/15 00:24:21 ID : lxxxCjhhBtb
나도 바닐라 들은 이해 못하는 변태플에 한 표 더 함ㅎㅎ
이름없음 2018/12/15 01:01:11 ID : XzdRxCqp9fQ
9번 말이 맞아 물어보기도 애매하고 ... 몇년 전 일이라 모르는 척 할거 같아 변태플..? 그건 아닌거 같은데 그럼 몇번 더 그런 일이 있어야 하는데 아니야 딱 한 번 그랬어 그런 일이 난 스레주야.
이름없음 2018/12/16 17:48:54 ID : e5dTVdU1DAj
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 쫌 웃기다ㅋㅋㅋ엌
이름없음 2018/12/17 12:55:17 ID : 2si7cIJO1a9
술취해서 ㅡ그런거아냠...?
이름없음 2018/12/17 13:01:19 ID : dvbcnxyE2mr
아니지 새엄마는 그런 짓 또 했다가는 들킬 확률이 높다고 생각해서 더 이상 안하는 거야 새엄마는 도덕적 비난을 감당할 수 있는 배알이 없거든 아마 스레주가 모르는 방식으로 변태기질 나타내고 있을거야
이름없음 2018/12/18 04:22:10 ID : q7zamljxO2l
영역표시 아닐까?
이름없음 2018/12/20 02:39:45 ID : 5Pg59ba9y2M
술 취한 거 아냐?
이름없음 2018/12/20 02:43:03 ID : 5VbA7Bz879c
엄청 나쁘게 생각하면 새엄마가 쉬아를 한다음에 애들이 한거라고 자기가 애들 못키운다고 싸울 구실을 만들려 했던게 아닐까 싶네 좋게 생각하면 뭔지 모르겠다
이름없음 2018/12/20 19:48:29 ID : eJU3O7cFgZh
오 나도 같은생각하면서 글읽고 있어써
이름없음 2018/12/22 11:36:16 ID : oNtg1vcoIIM
영역표시!
이름없음 2018/12/22 11:43:44 ID : jzeZh9a4E60
한번 걸리니까 못한거 맞는거 같은데... 진짜 변태플인가 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/12/25 22:24:53 ID : gmK3O8lCqpg
그냥 몽유병 같은데..

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12862 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스저승 꿈?new 98 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 223 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 709 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2150 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6547 Hit
827레스운명으로 20853 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1148 Hit