즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 20:08:34 ID : 4Mi1he5huts
난 앨범중에 저스트리슨 제일 좋아해! 아니야, 봄은 있었다, 원 파인 데이 등등… 다 너무 좋아♥
이름없음 2018/12/18 22:01:03 ID : V87asrumrgk
윤하 나도너무조아해! 피플, 바다아이! 크림소스파스타! 봄은 있었다 진짜 좋지 ㅠㅠㅠㅠ 저스트리슨? 함 들어봐야겠어.. 최근 5집도 넘 좋고.. 느린우체통 신곡 나왔더라!
이름없음 2022/11/08 23:33:01 ID : huk4JWpaoGr
사건의 지평선이 역주행했는데 왜 이스레가 죽어있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 윤하 좋아하는 사람 모여라!!!!!
이름없음 2022/11/09 23:49:20 ID : GpWmNwNBBul
홀릭스 없는거니 나 눈물난다 26 오르트구름 혜성 물의여행 가십보이 퍼레이드 노래 좋은데...
이름없음 2022/11/10 01:14:27 ID : aq7y5cFg2K4
나... 10년도 더전에... 윤하 팬사이트에서 개열심히활동했었어ㅜ.... (연배가 짐작되지?ㅋㅋㅜ) 한동안 발라드만 내길래 요즘앨범은 잘 안듣다가 엔드띠오리는 예전같은 락도 많고 좋더라 썸데이앨범이 진짜 명반인데... 스트로베리데이즈랑 레인보우 노래개좋고 일본활동곡도 좋았어 마이러버 진짜 최고지
이름없음 2022/11/10 13:06:07 ID : vbg0mk8kk8j
scratch on the heart 아는사람? 나만 듣는 거 아니지?
이름없음 2022/11/10 16:04:45 ID : vDAlDumpRxx
나 사건의 지평선으로 알게 돼서 듣기 시작했어..!
이름없음 2022/11/10 17:11:34 ID : q1A47urdWmI
우산 ㄹㅈㄷ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 736 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20791 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 274 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8318 Hit
4레스은혼 재밌어? 529 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6738 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5331 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7246 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27279 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37858 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4054 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4511 Hit