즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/13 21:54:38 ID : Pa4HzPdCknC
중2인데 aa컵이야… 큐ㅠㅠㅜ 초등학교 6학년때부터 쭉 이 크기였어서 더 안클것 같아 걱정이야…… 생리는 5학년때 시작하고 그랬는데 가슴만 안커 가슴만… 가슴 커지는방법 없어? 아, 혹시 가슴크기랑 ㅈㅇ랑 관련있어? 그것땜에 안 크는건가 하고.
이름없음 2018/12/13 21:56:21 ID : a8o1yK2E2pX
커서 수술해
이름없음 2018/12/13 21:58:18 ID : 2k784Gtzaml
그거랑 큰 관련 없구....유전? 유튭에 가슴 커지는 마사지 같은거 찾아서 해보면 약간의 희망으로 인한 마음의 안정은 찾을 수 있지 않을까
이름없음 2018/12/13 22:02:46 ID : Pa4HzPdCknC
힝ㅠ수숳은 좀 무서워… 역시 유전인가… 그래도 마사지 열심히 해봐야겠다
이름없음 2018/12/14 13:51:16 ID : ratxTPikq5f
ㅈㅇ랑은 관계 없는것 같음 아마 유전이 제일 큰것 같은데..ㅋㅋㅋ 잠도 많이 자고 그래봐
이름없음 2018/12/14 14:30:43 ID : wrbzQmnCjdC
가슴 크면 불편해.. 가슴축소수술이 괜히 있는 게 아냐. 가슴 큰 사람은 브라 안 하면 티 더 많이 나고 흔들리면 아프고.. 그렇다고 브라 차면 혈액순환 안 되고 소화도 잘 안 되고 유방암 걸릴 위험도 10배 이상 높아진대.
이름없음 2018/12/14 15:13:30 ID : 8mMqpgqi3Cl
수면시간이 크기에 영향을 미친다는 실험이 있어 늦게 잔다면 일찍 자고 일찍 일어나 보는게 어때? 아 키 얘기 아니야 가슴 얘기하는 거 맞아
이름없음 2018/12/14 16:55:29 ID : eK3RyIGslDz
그럴 수 있찌
이름없음 2018/12/14 19:13:37 ID : Pa4HzPdCknC
나 어려서부터 10시 전엔 항상 잠들었었는데ㅠ 너무 작은것보단 큰게 낫지 않아??
이름없음 2018/12/14 19:17:01 ID : TXuoHA7AlCn
나도 중2 남잔데 개인적으로는 작은것 보단 큰게 좋아
이름없음 2018/12/14 19:41:08 ID : 3Qsi4Mjbhat
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20110207000366 https://ko.wikihow.com/성형-수술을-하지-않고도-가슴-키우는-방법 커피 같은 카페인 음료는 피하고 기름진 튀긴 음식 피하고 우유나 콩으로 만든 음식 많이 먹고 상체 운동 꾸준히 해주면 어느 정도 커질 수 있음
이름없음 2018/12/14 19:42:10 ID : hfasqnRyIMq
가슴 마사지나 유튭에서 화성인 바이러스? 거기 나온 가슴 커지는 운동이 있어. 그런걸 한번 꾸준히 해봐.
이름없음 2018/12/14 19:57:19 ID : Pa4HzPdCknC
그치… 역시 그런거지…… 커피구나…! 알았어! 커피가 문제였어!! 세상에 나 이제 커피 끊는다 웅웅 찾아볼게 땡큐
이름없음 2018/12/14 19:58:02 ID : Pa4HzPdCknC
아아 그리고 브라 계속 차고있으면 가슴 안커져? 나 불편한거 딱히 못느껴서 잘때도 항상 하고잤거든.
이름없음 2018/12/14 21:59:06 ID : wrbzQmnCjdC
ㄴㄴ 가슴 작으면 좋은 점:덜렁거리지 않음, 브라 안 차고 니플패치만 해도 티 안남, 운동할 때 편함 가슴 크면 좋은 점:불편하기만 하고 딱히 모르겠음.. 쓸모없는 살덩이들이야.. 가슴축소수술은 무서워서 못받겠지만 너무 불편해.. 남자들의 선호 외엔 가슴이 커야 할 이유를 모르겠는데, 여자 가슴은 남자를 위한 게 아니잖아. 그냥 우리 몸이지.
이름없음 2018/12/14 22:01:03 ID : wrbzQmnCjdC
가슴 크기와는 상관없는데 잘 때 차고 자지마 건강에 진짜 안 좋아.. 유방암 위험이 높아진대
이름없음 2018/12/14 22:05:59 ID : ikq1Ds9tjut
만져 스스로 나도 중딩때 가슴 aa였는데 지금 C얌 지금은 22살 물론 알아서 큰것도있지만 커지려고 씻을때마다 만졌었오
이름없음 2018/12/15 05:07:16 ID : tAruoGpPbhd
나도 중학생 때 75 aa정도였는데 21살 지금은 꽉찬 80B얌 커지려는 노력은 안 했고.. 굳이 스트레스 안 받았으면 좋겠어. 크면 불편하고 무거워하더라.. 여자친구가 진짜 커서 E~F 컵인데 무거워 ㄹㅇ.. 아래 땀차고..
이름없음 2018/12/15 11:15:16 ID : Pa4HzPdCknC
헐… 나도 그렇게 되면 좋겠다ㅠㅠ 근데 내가 멍울(?) 이라고 해야하나 그게 잡혔던게 5~6학년때까지밖에 안 잡헜고 지금은 하나도 안아프고 그렇거든… 이런데도 나중에 더 커져?

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 894 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 684 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5438 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 379 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1103 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24186 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22