즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/14 16:14:51 ID : k3DBs5SFh80
안녕 혹시 지금 이거 보는사람 있으면 내 얘기좀 들어줄래 ?
이름없음 2018/12/14 16:16:32 ID : k3DBs5SFh80
이걸 괴담판에 올려야 하나 고민상담글에 올려야 하나 고민 많이 했는데 이쪽에다가 올리는게 좀 더 나한테 도움될거같아서.. 혹시 내 글을 보고 자기도 이런일이 있다던가 그런 사람 있으면 나좀 도와줘 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/14 16:18:30 ID : k3DBs5SFh80
실은 자꾸 이상한 일이 생겨서 이게 뭔지 모르겠어 귀신을 본다던가 그런건 아니고 귀신이 있다는얘기는 믿지만 나한테는 안보이니까 좀 덜 믿는?? 약간 그런거도 집안사람들 그 누구도 먼친척도 무당 관련쪽 일이 없어ㅠㅠ 근데 자꾸 뭐가 생겨 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/14 16:20:27 ID : k3DBs5SFh80
일단 나 혼자 주저리 주저리 적어볼게 난 쩌리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 미안 혼잣말하고 혼자 웃기네 하여튼간 난 어릴적부터 꿈을 자주 꿨어 근데 좋은꿈은 아니고 다 나쁜꿈이고 다 들어맞았고 대수롭지 않다 생각했던 꿈들이 다 맞아서 항상 소름에 소름을 달고 살았지
이름없음 2018/12/14 16:24:20 ID : k3DBs5SFh80
친구랑 그냥 심심해서 사주를 보러 갔는데 그 사주보시는분이 나보고 조상이 죄를 많이 지었데 아주 많이 근데 덕이 많아서 날 보살펴 준다? 뭐 이런식으로 얘기하더라고 난 그냥 별소리야 하고 넘어가버렸지 난 그게 뭔뜻인지도 몰랐고 알고 싶지도 않았으니까 하여튼 그 사주를 본 이후로 이상하게 더 힘들어지고 상황도 더 안좋아지고 그러니까 아 나는 저주받은아이인가 싶을정도로 왜 태어났을까.. 정말 혼자 자책하면서 살고 있었어
이름없음 2018/12/14 16:25:28 ID : k3DBs5SFh80
하여튼 지금은 가족들이랑 떨어져서 지내고 있고 혼자 지내는데 문제는 지금 살고 있는 집이 너무 무서워...
이름없음 2018/12/14 16:27:33 ID : k3DBs5SFh80
나 처음에 이집 혼자 보러왔었을때 뭔지 모르게 아 이집이구나 싶어서 바로 이끌리듯이 집 계약하고 살기 시작했는데 들어오고 나서 계속 이상한일이 벌어 지는거야 가위 생전 눌려본적 없는 내가 가위 엄청 눌리고 잠도 못자고 잠만 자면 가위 눌리고 그랬으니까
이름없음 2018/12/14 16:29:19 ID : k3DBs5SFh80
밤만 되면 이상한 소리들이 들리고 수근수근거리는 소리, 뭔가떨어지는소리 가만히 있는데도 소름이 쫙돋는다던지 진짜 너무 무서운거야 그래서 내가 뭔 잘못이라도 했나 싶었지
이름없음 2018/12/14 16:31:15 ID : k3DBs5SFh80
내가 진짜 거의 모태솔로로 지내오다가 이집에 이사오고 나서부터 남자가 드럽게 많이 꼬였어 이상하리 만큼 한명가면 한명오고 또가면 또오고 근데 나 나쁘게 끝나더라 기분나쁘게
이름없음 2018/12/14 16:33:31 ID : k3DBs5SFh80
한창 자고 있었는데 꿈속에서 어떤 잘생긴 남자랑 사귀고 성관계를 맺는 꿈을 꿨어 그 후로 두세번 더 꾼거 같은데 그후로 점점 피곤하고 맥아리 하나도 없고 잠도 못자고 다크서클은 이빠이 내려오고 근데 꿈속에선 너무 달달하고 좋았다고 해야하나 .. 좋았어 난..
이름없음 2018/12/14 16:35:20 ID : k3DBs5SFh80
이꿈을 나눈 내친구한테 말해줬지 이런 꿈을 꿨는데 남자가 진짜 잘생겼다 이런꿈 다시 못꾸겠다 이랬는데 같이 듣던 친구중에 모르는애가 있었는데 걔가 나보고 너 그거 귀접아니야? 라고 말하고 걍 가더라고 나중에 귀접이 뭔지 알아보니까 귀신과 성관계를 맺는거라던데 ... 저주 하고 갔나 싶기도 하고... 기분나빴어
이름없음 2018/12/14 16:36:17 ID : k3DBs5SFh80
보는 사람있나..?
이름없음 2018/12/14 16:38:02 ID : Fbcljzhs000
어떤 물건에 끌린다? 그거 백퍼 귀신한테 홀린 거임
이름없음 2018/12/14 16:39:20 ID : k3DBs5SFh80
물건이 아니라 집인데도 귀신한테 홀리는거야?
이름없음 2018/12/14 17:05:24 ID : 1Cqpe1A3Wql
헐 귀접당하면 안되는데 진짜무서운거랬어ㅠㅠ
이름없음 2018/12/14 17:06:54 ID : mk8kq6rvwoK
귀접이네... 귀접에 관한 영상 본적있는데 귀접한 사람들은 기빨려서 건강 나빠진다더라.. 조심해 이제 하지마 안할수잇으면
이름없음 2018/12/14 17:07:23 ID : k3DBs5SFh80
정말...? 그게 뭐야 정확한 사전의미는 아는데 다른건 모르겠어서...
이름없음 2018/12/14 17:07:25 ID : mk8kq6rvwoK
대신 귀접은 정말 쾌감이 실제보다 더 엄청나다고 들엇어 사실이야?
이름없음 2018/12/14 17:09:48 ID : k3DBs5SFh80
어떻게 안할수 있을까나.. 근데 확실한건 쾌감? 이라고 해야하나 엄청 났어 살면서 이런느낌 과연 받아볼수 있을까 ? 라고 느낄정도였으니까
이름없음 2018/12/14 17:10:47 ID : k3DBs5SFh80
그 꿈 두어번 꾼 이후로 더이상 꾸지는 않았는데 그 다음에 꿨던 꿈들이 너무 무서웠어
이름없음 2018/12/14 17:14:47 ID : k3DBs5SFh80
내가 지금 사는집에서 사는 꿈인데 어떤 흰색 소복을 입은 여자가 단발머리였어 아직도 기억해 그여자가 엄청 큰 칼을 들고 그왜 드라마나 그런데에서 보면 무당들이 드는칼? 작두라고 해야하나 아무튼 엄청 큰 칼을들고 그 칼에는 피가 뚝뚝 떨어지고 있고 얼굴은 기억안나는데 낄낄낄ㅆ낄낄!!!! 이러면서 입을 쭉 째져서 웃으면서 나한테 칼을 들고 달려왔어 분명 뛸수도 있는데 뭔가 잡고 있어서 울고만 있었어
이름없음 2018/12/14 17:15:43 ID : k3DBs5SFh80
거의 다 와서 아 난 이제 죽겠구나 했는데 왠 할아버지가 나오셔서 뭐라뭐라 하시더니 꿈이 깼어 진짜 그 할아버지를 보면서 할아버지.. 할아버지.... 이러면서 깼는데 깨서도 울고 있더라고
이름없음 2018/12/14 17:27:22 ID : mk8kq6rvwoK
무서웟겟다 .. 집은 학교때문에 따로 사는거야? 누구 같이 잇을 친군없어?
이름없음 2018/12/14 18:03:26 ID : i5TQk9vDxO0
내가 괴담이야기 같은 걸 좋아해서 많이 읽어본 적이 있었는데 스레가 꿨다던 꿈은 진짜 귀접인 것 같아 귀접은 진짜 위험한거라고 읽었었어 한번 빠지면 헤어나오지 못할 정도로 쾌감도 쩔고 황홀할 정도라 오히려 밤마다 은근히 기다릴 정도라는 얘기도 봤었어 그리고 귀접은 뭐랄까 영혼을 뺏기는 것처럼 된달까...?? 귀접당한 사람의 글도 읽은적이 있는데 그 글은 스레주처럼 한 두번으로 끝난게 아니엇고 횟수가 더 많았었다는데 특별히 운동을 하는 것도 아닌데 살이 쑥쑥 빠지고 다이어트가 되는게 아니라 야위고 초췌 해 보일 정도로 낯빛이 좋지 않았다고 했어 그리고 다른 사람들도 얘기했지만 이유도 없이 어떤 물건이나 장소가 끌리는 건 귀신들이 꼬시고 있다는 거래 귀신들이 좋아하는 사람은 흔히 말해 기가 약해서 귀신들이 들어가기 쉬운 몸이라든지 의외로 신기가 있는 사람들도 좋아한다고 해 자신들의 존재를 알아차릴 수 있으니까 그렇다나?? 아무튼 그 집이 이상하긴 한 것 같애 이사를 할 수는 없는 거야??
이름없음 2018/12/15 16:38:28 ID : 9usphtipbvj
집은 가정사때문에 따로 살아!
이름없음 2018/12/15 16:38:54 ID : 9usphtipbvj
근데 내가 막 신기있거나 그런건 모르겠어 귀신을 본적도 없고..
이름없음 2018/12/15 16:40:33 ID : 9usphtipbvj
그래서 내가 친구랑 한달정도 같이 살게 됐다 ? 친구랑 같이 사니까 꿈도 잘 안꾸고 그래서 좋았는데 갑자기 친구한테서 이상한일이 일어난거지
이름없음 2018/12/15 16:43:36 ID : 9usphtipbvj
친구랑 집에 있으면서 내 얘기를 해주니까 지박령이 너한테 장난치는거라구 키득키득 거리면서 그냥 우스갯소리로 넘겼는데 내가 룸메한테 말을 안하고 외박을 했다? 친구는 나 기다리다가 잠이 들었는데 내가 막 허겁지겁 들어오면서 자는 내 친구를 깨워서 영화를 봤는데 너무 뻔한내용이라 재미없었어 진짜 짜증났어 이랬다가 화장을 지우고 있었데 그래서 아 얘가 늦게 들어왔구나 하고 다시 잘려고 했는데 내가 그 친구보고 화장지우면서 근데 여기 지박령이 우리랑 더 놀고싶은가봐 재밌데 키키키키ㅣ키키키키키키킼ㅋㅋ!!!! 이러고 꿈에서 깼데 난 그날 집에 안들어갔는데 말이지
이름없음 2018/12/15 17:09:50 ID : 9usphtipbvj
지금 이거 쓰는데 갑자기 온몸에 소름이 쫙돋았어 혹시 보는사람있니 ?
이름없음 2018/12/16 07:48:55 ID : wtAqnXwJWkn
더 써줘ㅠㅠ
이름없음 2018/12/19 02:58:23 ID : RyE61Bfasjc
헹 ㅠㅠㅠ 핸드폰 잃어버렸다가 겨우 찾아서 스레 들어왔어ㅠㅠ 보는사람있오 ????
이름없음 2018/12/19 03:00:51 ID : 1Co59a9vu3B
하여튼 얘기는 계속 해줄게! 핸드폰으로 들어와서 아이디가 자꾸 바뀌네 ㅜㅜ 뭐 인증할거 없나 .. 무튼 내 친구가 우리집에 와서 엄청 무서워했어 얘도 기가 약하진 않은편인데 집에 와서 기가 다 죽은거같다고 너무 이집만 오면 머리 아프구 답답한 느낌밖에 안든다구 막 그랬었어
이름없음 2018/12/19 03:02:25 ID : WnXBs9s07fb
친구가 가위를 잘 안눌리는데 우리집에서 가위를 엄청 눌린거야 누가 자꾸 찌르는꿈이라던가 현실이랑 꿈이랑 비교가 안될만큼 너무 현실적인 꿈이라던가 친구 말로는 누가 계속 반복해서 꿈에 나왔데 난 그런일은 없었거든
이름없음 2018/12/19 03:05:16 ID : RyE61Bfasjc
집에 가만히 있는 티비가 꺼져있다가 켜지기도 하고 켜져있다가 꺼지기도 하고 친구 말로는 티비를 틀고 잠이 들었는데 리모컨은 바닥에다 두고 침대에서 잤는데 왜 리모컨에 뭐 누르면 무엇을 도와드릴까요? 이런거 나오잖아 그게 3번이 반복됐데 자다 일어나서 그러니까 더 무서웠던거고 친구가 울면서 나한테 전화했어 그래서 여기 너무 무섭다고
이름없음 2018/12/19 03:06:34 ID : RyE61Bfasjc
내 친구들이 지금 사는 내 집만 왔다가 각자 자기집가서 잠이 들면 하나같이 다 악몽을 꾸거나 잠을 못자거나 자도자도 피곤하다거나 그랬었어 나도 이젠 슬슬 무서운거지..
이름없음 2018/12/19 03:07:45 ID : RyE61Bfasjc
혹시 지박령에 대해서 알고 있는 사람이나 집에 들러붙은 귀신이라던가 뭐 그런거 아는사람 있어 ? 참고로 우리집은 4층이야

레스 작성
611레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2263 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37900 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7026 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1237 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 176 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12960 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7189 Hit
14레스저승 꿈? 174 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 302 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3253 Hit