즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/14 20:11:25 ID : mLeZdClwr9i
특별한 자리나 모임에서 게이거나 레즈인데 막 게이는 여자랑 레즈는 남자랑 구도 만들어 놓고 키스해!! 등등 이렇게 엮이는거
이름없음 2018/12/14 22:00:53 ID : dPdu8mIIGmp
여자친구 언제 만드냐고 물어볼때. Um... 남자친구는 안될까요?
이름없음 2018/12/14 22:07:34 ID : 8004LeZfQnw
진짜는 워터파크갔는데 나 레즈고 알바생 얼굴만 아는 레즈일때 서로 머리길이 다를때,,,.내 실화임
이름없음 2018/12/15 01:09:08 ID : spdUZclbbeJ
나는 레즈인데 남자 취향 물어볼때.....친구들이 막 남자 이야기할때 입 꾹 다물고 있으면 어느 순간에 갑자기 나한테 물어봄;;; 모든 시선이 나에게 쏠리면 정말 어찌할 바를 모르겠음 제발 물어보지 마라 이건 뭐 거짓말을 해야돼 진짜 취향을 이야기해야돼???ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 02:11:27 ID : UY1bjupSGpW
난 게이인데 난 그냥 내 남자이상형에 대입해서 말해. 좀 다부지고 귀여운인상가진 사람이 좋다. 연예인으로 치면 박보영? 이러면서 얼버무려 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스다들 어디서 만나..new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 553 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 83 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 902 Hit
6레스가질 수 없는 너new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 361 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 476 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15557 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 485 Hit