즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/14 21:31:08 ID : 1BcE66o5dVe
전교권인데 내가 4광탈하고 2합격 했단 말야.. 그것도 교과로 최저 맞춰서 간신히 최초합한 건데 둘 다 하향이야... 같이 면접 준비하던 애들은 스카이 그냥 최초합에다가 교대에다가 다 들어가는데 나만.. 중경외시야.. 아니 물론 중경외시 좋아 감사해 절대 무시하는 게 아니야 너무 좋은데 다른 애들, 선생님들 사이에서 말 오가면서 실패 사례라고 비교 당할까봐 그게 좀 무서워 벌써 애들 사이에서 말 나오는 것 같고.. 어떡하지
이름없음 2018/12/14 22:09:39 ID : 1u003xCrBxR
오히려 졸업식에 안가면 다들 너가 입시 결과 때문에 안왔다고 생각해버릴지도 몰라...
이름없음 2018/12/14 22:27:30 ID : 2L82q588lCp
그냥 가지 말고 연 끊어버려 뒷담당하는것도 알고당하능거보다 모르는게 나음
이름없음 2018/12/14 22:50:44 ID : sruspbzPfPf
안가는게 더 뒷말 나올것 같은데 나랑 비슷한 상황이다 야...... 난 그래도 주어진 대학에 감사하며 가려고..... 졸업식때도 알차게 즐기다 올 예정이야 그리고 생각보다 남들은 너의 결과에 신경쓰지 않는다는 점을 기억해둬라 이 시기는 다들 자기 일에 바빠서 소식 들어도 아마 아 그래? 이러고 말걸

레스 작성
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 15 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 13분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 293 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 99 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1141 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 354 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 234 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전