즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 01:09:46 ID : Ci9BAnU4ZfR
좋아하는남자애생겻는데 눈에 띄는법좀 알려조 존나 티엠아인뎇하루에 5번은 계속 눈 3초동안마주쳐서 ㅅㅂ 설레뒤지겟어 진짜 ㅜㅡㅠ 걔때매 학교가고싶을지경이다 목소리가너무ㄷ조아 ㅜㅜㅜ 애들이 다 내눈낮다던데 맞나봐 .. 애듨난텢 좋아하는사람걔라고햇는데 믿쳣냬 ... 키도 170넘고 손 존나크고이쁘게생김 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 뚱뚱해서 아무도안좋아할거같애 나같아도 안좋아할듯 ㅅㅂ ... 슬프다 꼭 방학안에 살빼야겟다 그리고 목소리 존나좋음 리얼 24시간 심지어 똥쌀때도 듣고싶은목소리야 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 걔는 나한테관싱도없는거같다 ㅅㅂ 근데 너무 착해서 나혼자착각함 개학날에 쌤이 애들방학때한거 적어오라고햇는데 걔가 나보자마자 너염색햇지 라고물어봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애가착한건지 관심잇어하는건지모르겟다 사람 젓나 헷갈리게하네 증ㅇ말 살짝 비투비에 서은광말거 임현성 이엇나 임현식? 그사람에서 살짝좀더귀엽게생ㅈ김 목소리도 그분이랑 비슷하고 그래서주말엔 임현식님 영상으로 대체중이담 ... 나 작년에 상처받은기억너무심ㅅ해서 3월달에마지막으로ㅇ만낫는데 요번학년 끝나가는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/15 01:18:35 ID : yHu63VbzXs1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 쌀 때도 듣고싶은 목소맄ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/15 01:18:36 ID : UZeNz85Xzhx
연락해방
이름없음 2018/12/15 01:30:48 ID : Ci9BAnU4ZfR
ㅜㅡㅜㅜㅠ진짜라니깐 증말 안느끼한데 부드러운목소리...? 존나섹시해ㅣ 진짜 ㅜ 내가좋아하는사람한테 말잘못걸어서 딱 한번해봣는데 나싫어하딘않는거같애 !! 어떻게해야댈까 여기서

레스 작성
1레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스카톡 필요한 이유new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8293 Hit
1레스 482 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3368 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 809 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21