즐겨찾기 스레드
북마크
Bhhh 2018/12/15 13:01:51 ID : a8rwIIJWi9A
내가 13년전 그러니까 내나이 10살때 만난 소꿉친구 h양이있어 나랑은 동갑이고 정말 어렸을때 순수하고 풋풋하게놀았지... h양을다시만난건 현재로부터 약 3년정도 전일이야. h양과 다시만나게된 계기는 단순히 다시같은 지역으로 같은 알바로만난 우연치고도 운명의장난이라 느껴질만큼의 우연인데 만난후로부터 약 3주간 거의한달정도의기간이네 그정도기간동안 서로못했던 길었던 공백기간을애기하는기간이었지 h양은 아버지 사업때문에 잠시 영국으로 가있었고 난 그냥 평범한중.고생활과 평범한 대학생활중이었지 물론 대학들어간지 1년도 체 되지않은 시기지만.. 무튼 나랑h양은 서로의궁금증을 풀고 조금씩 가까워지고있었어 그렇게 한달이 하루같이지나가고 나랑 h양은 연인사이처럼 가까워졌지 h양은 무쌍인데 이쁜웃을때 반달같이 아름다운 눈이고 코도 높고 콧볼도 좁은 예쁜코에 입술도 매혹적인 나한테 과분한여자였지... 어느날 h양과 약속이있어 할리스라는곳을갔어 h양은 하늘색미니스커트에 흰색오프숄더를입고 한손에는 샤넬백을 들고있더라.. 난 평범한브랜드만을 고집하고 친구들도 평범해서 실제 내친구중에 샤넬백을 들고다니는 사람은 처음보는지라 자동차처음보는 어린아이마냥 이리구경하고 저리구경하는데 솔찍히 손때탈까봐 만지지는 못하겠더라.. 그렇게 나랑h양은 저녁을먹고 쇼부라는 일본선술집을갔어...처음보는 배경의 술집 그리고 옆에 내 이상형인 여자 정말좋은꿈같은일이지만 나랑 h양은 다른세상에 사는듯이 다른이야기의 주제를 얘기하는것같았어...같은주제였지만.. 다음쓸내용은 밑에 이어쓸게
이름없음 2018/12/15 21:11:26 ID : 6446ksi4E63
보고있어!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30342 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14463 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 795 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 683 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 706 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1282 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1244 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 653 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24803 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10012 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1439 Hit