즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 13:40:34 ID : ArAqo2Mpgi2
그냥 바라보는것 밖에는 할수 있는게 없다. 때로는 설령 그 사람과 눈이라도 마주칠까 두려워 바라보지도 못한다.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:41:16 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 힘들어도 그냥 이 감정을 삭힌다. 난 겁쟁이니까, 고백할수 없다.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:42:11 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 그냥 웃는다. 아무렇지 않다는 듯이. 난 겁쟁이니까, 그냥 멀리 떨어져 있는다. 자칫 잘못하면 심장이 터져버릴것 같아서. 난 겁쟁이니까, 좋아한다고 할수 없다. 거절당하는게 두려우니까.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:43:15 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 나 자신이 상처 받는게 무섭다. 난 겁쟁이니까, 아무리 싫다싫다 하면서도 사회가 정한 "정상인"의 연기를 하며 살아간다. 난 겁쟁이니까, 이 이상 발을 내딛을수가 없다. 난 겁쟁이니까, 그 누구에게도 말하지 못한다.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:44:45 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 친해지려는 노력도 해보지 못했다. 너무 긴장되니까. 난 겁쟁이니까, 내 감정으로부터 도망쳤다. 언젠간 사그라들 감정이라고. 난 겁쟁이니까, 나 자신에게 거짓말을 해왔다. 금방 괜찮아 질거라고. 난 겁쟁이니까, 지금까지 계속 숨기고, 또 숨어왔었다.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:46:07 ID : ArAqo2Mpgi2
그렇지만, 난 겁쟁이니까, 또 후회한다. 조금 더 용기내어 보지 못해서. 난 겁쟁이니까, 또 다시 슬퍼한다. 이런 나 자신이 한심해서. 난 겁쟁이니까, 또 상처받는다. 내가 겁쟁이라서, 나와 같은 성별의 사람을 좋아해서. 사회에서 정한 "정상인"이 아니어서.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:47:44 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 살아가기 두려워한다. 남들이 시선이 두렵다. 하지만 난 겁쟁이니까, 차마 죽을 생각도 하지 못한다.아플것 같아서. 죽음 뒤에, 뭐가 있을지 몰라서. 자살도 결국, 어떤 의미로는 모험이니까. 내가 모르는 세계로, 그것도 빈손으로 떠나는 여행. 아무리 후회해도 돌아올수 없는 여행길이니까.
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:48:39 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까, 오늘도 숨는다. 그 사람이 이런 추악한 나를 보지 않았으면 한다. 난 겁쟁이니까, 오늘도 아무렇지 않은척 친구들과 대화를 한다. 알아차리면 안돼. 난 겁쟁이니까.....
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:49:43 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까 난 겁쟁이니까
◆g1Bfare7tbf 2018/12/15 13:50:43 ID : ArAqo2Mpgi2
난 겁쟁이라서, 오늘도 이 마음을 포기하지 못한다. 포기하면 편할텐데. 기대하지 않으면 행복해질수 있을텐데. 그렇지만 난 겁쟁이라, 그래도 내일이 오늘보단 나을거라는 희망을 품고 살아간다. 나는 겁쟁이다.

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 401 Hit
14레스대학 가니까new 2709 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1202 Hit
6레스가질 수 없는 너 425 Hit
16레스. 2942 Hit
4레스. 2105 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1148 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 508 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27