즐겨찾기 스레드
북마크
도와줘 2018/12/15 21:46:08 ID : ak67tctBy7s
안녕 열일곱 여학생이야 중학생때부터눌리기시작햇어 어떤꿈을꾸고 그꿈은 어떤 머리긴여자가나와서 "당신은 이제부터 귀신이보이게됄겁니다"라고 나오고 꿈에서 깼어 그리고 그꿈을깬뒤에 너무 몸이 힘이없더라고 그뒤로 계속 환청도 들리고 귀신도보이고 지금현재까지도 보여 그리고 중학교때 제일많이 눌리고 고등학교와서도 많이눌리고 귀신도보이고 너무 무서워 세수할때도 눈감으먄 내뒤에 귀신이 보이는데 희미하게보이고 보이면 힘이없고 몸이 너무 약해져 그리고 가위눌렸는데 유체이탈?하는꿈도꿧어 근데 이게 꿈인지 이탈인지도 모르겠고 그냥 눈을떳을때도 내몸이누워있는게 보이는거야 너무무서웠고 가위눌렀을때 눈을뜨먄 귀신이보여서 너무무서워 기독교인데 무서울땐 기도하고 노래불러 너무무서워 정신적으로 아빠가 칼을 밑에다 대고 자면 안눌린다고하더라고 근데 안눌리긴해 근데 어느새 눌러버려 근데 이상한건 우리집에서만 가위가눌리고 귀신이보여 요즘엔 내가 계속기도를해서 괜찮은데 너무무서워 가위눌릴때 막귀에서 여러사람들이 ㅇ우아어엉아우오ㅓㅇ소리들리고 가위를 못풀겠더라고 나는 몸에힘이 너무없어서 그런지 힘도없고 가위를 못풀겠어 가위는 어떻게해야됄까.. 가위어떻게해야 풀수있어?? 풀만한 방법은다해봐도 소용이없어..
이름없음 2018/12/15 21:49:02 ID : ak9zgjjBs9A
와 진짜 글을 이렇게 쓰는것도 능력이다 진짜 대단해.
도와줘 2018/12/24 20:44:01 ID : ak67tctBy7s
에엥 대단한건지 모르겠다..
이름없음 2018/12/28 19:53:12 ID : dO9uraoE3wo
칭찬 아닌거 같은데ㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 948 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 625 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 304 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1858 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 758 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2438 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 907 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31199 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30775 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1102 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1221 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1330 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1704 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1497 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1521 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1571 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1571 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3682 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1809 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16