즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 23:45:30 ID : vdyGq6jbeJQ
부모님이 보기싫어서 반대하시는 피어싱 했는데 어제부터 계속 욕만 먹고있어 ‘니 몸이 니꺼인줄 알아?’랑 ‘넌 하고싶으면 남자랑 관계도 하겠다?’ 라는 말도 들었는데... 솔직히 부모님이 고지식 하신건 알겠는데 계속 이런 인신공격 계속 되니까 힘들고 가까이 가기만해도 저리가라고 뭘 잘했다고 오냐면서 화만 내시고 나랑 눈 마주치면 한숨만 쉬셔... 용돈도 끊는다고 하시는데.. 나 진짜 엄청 크게 잘못한거야? 참고로 난 아직 학생이야.
이름없음 2018/12/16 00:03:36 ID : 1g3QttjxSNs
스레주가 얼마나 어린건진 잘 모르겠지만 스레주 부모님 말이 너무 심하시다 스레주 몸은 스레주꺼야 스레주 몸이 만약 부모몸이라면 부모몸도 스레주 몸이니까 담배 피지 마라 술먹지 마라 이거하지 마라 저거하지 마라해도 정당하겠지 그리고 어떻게 남자랑 관계하겠다는 그따위 말을 하시는거야ㅠㅠㅠ 화난다 아 너무너무 화나 내가 이부분에 대해서 하고 싶은 말 엉청많은데 너무너무너무 화나서 뭐라 말해야할지 모르겠다 화나면 말문 막히는 타입이라서 그리고 우리나라에서 하는, 학생이니까 싼 곳이나 친구 혹은 혼자했겠지? 위생상태가 많이 걱정된다
이름없음 2018/12/16 00:43:36 ID : vdyGq6jbeJQ
뚫은 경험있는 친구들이랑 같이 가서 했고 사장님이 여자분이시고 친절하셔서 괜찮았어!! 소염제도 먹고있고 면봉으로 후시딘 바르려다가 굳은 피같은게 묻어나오길래 그냥 두기로 했어... 혹시 묻어나오는거 어떻게 해야하는지 알아..?
이름없음 2018/12/16 01:04:42 ID : heZhcHDs8pe
남자랑 어쩌구는 말 너무심하시다...ㅠㅜㅠ 그거 오히려 약바르려구 건드려서 더 덧나~~~~!!! 그냥 머리감구 드라이기로 잘말려주구 약잘먹으면 왠만해선 덧안나!!! 연고보단 약국에 스프레이형 소염제파니까 그걸루 뿌리는게훨씬 나을거야 어차피 뚫었는데 어케 부모님이 막아주실수있는거두 아니구 상처두받구 힘들겟지만 속으로 어휴근데머어쩌라고~~~~하자 !!! 우리부모님도 저렇게 심한말 하시는타입이어서 학생때 진짜너무힘들엇는데 속으로 아 그래니잘낫다~~~어쩔~~~~~하니까그나마좀낫더라구...나도 그래서 더 반항한다구 귓바퀴 귓볼 막 다 뚫고다녔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/16 01:41:43 ID : 9a8i1g6kq0q
'니 몸이 니꺼인줄 알아?'라니 그럼 스레주 몸이 스레주 거지 누구 거야;; 진짜 스레주 부모님 말이 너무 심하시다;;; 스레주는 하나도 잘못한 거 없어! 자식을 부모의 소유물로 보는 인식이 잘못된 거지! 마치 자기 물건에 흠집 나기라도 한 것 같은 태도잖아.. 너무 화난다..
이름없음 2018/12/16 02:15:06 ID : vdyGq6jbeJQ
안건드려야겠다 고마워!! 용돈 끊는다고하셔서 약 계속 살 수 있을진 모르겠지만.. 사볼게!!

레스 작성
14레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit