즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 01:11:25 ID : dzTWo5byFeL
물론 전부말하는 건 아니고. 게임을 언급할수는 없어. 더 이상 한국인으로 물이 더러워지면안되거든. 몇 명의 그 게임 영상들로 조회수많이 끄니까 자기도 돈 벌어보겠다고 일부러 컨셉잡아서 오는 것 같은데 진짜 역겨워. 심지어 여자보이면 관심끌라고 온갖짓을 다하는거보면 진짜..후.. 그냥 바라는 건 진짜 일상만 올리면 좋은데 하이라이트뽑아서 유튜브 돈벌려고 그런 목적으로 오는 놈들때문에. 지금 막 들은 건데 썸네일로 어그로만 잘 끌면 된데. 이거 딱 돈 벌려고 이 게임 시작한거잖아. 아무것도 하는 거 없이 일상만 올리면 참 좋아할텐데 외국여자잡아서 하이라이트뽑고 돈목적으로 오니까 진짜 방송인에대해 편견이 생긴다. 물론 친목질하는 건 좋아. 이 게임이 그 목적이니까요. 근데 시발 친구들 팔아가지고 돈을 벌어야겠냐고요. 편집만 하면 시청자수늘고 아직도 그 따구 이야기한다. 제발 원래 한국인 거의 없었던 깨끗했던 게임 더럽히지말고 오버워치나 배그같은거 하러가주라..제발...

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나만 그런가new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스생리결석new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 925 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 207 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 144 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2610 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 635 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26714 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전