즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 01:16:46 ID : 5SHCnVgqjim
이젠 하고싶어도 못하게된 게임이야
이름없음 2018/12/16 02:10:15 ID : Qmlbh89Aksl
나 알아 개좋아했어 마녀 언니
이름없음 2018/12/17 15:17:40 ID : HBcMnU6mE8l
와 미친 대박 오랜만에 들어본다... 휴대폰에 다운받고 싶은데 앱 자체는 깔리는데 실행 이 안된다 제기랄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마녀언니 진짜 걸크 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마녀언니 대박 짱짱 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/18 16:31:50 ID : O04JO5SGmnD
아ㅠㅠ 개추억이야 진짜ㅠㅠ 그거 재밌게 했는데
이름없음 2018/12/18 18:16:36 ID : LanwoHA7AnO
앱 생겼을 때 소리지르고 결제하고 그랬는데 회사에서 앱마저 삭제했어.. 1년정도 있던 조선이야기의 도깨비 명이.. 명아 잘 지내고 있니..?
이름없음 2018/12/18 19:50:56 ID : 1coJPjvxA42
조온나 명이 내 초딩때 첫사랑이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 얼굴도 가물가물하다
이름없음 2018/12/19 10:22:53 ID : bii5O8jijjy
나 인어공주 에피 못깨서 그냥 다음화로 넘어갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 무슨 인어공주 언니 물방울 못되게 하려고 바닷속에 풀? 그거 구하러 가는 거 너무 어렵다

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 715 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20770 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 253 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8297 Hit
4레스은혼 재밌어? 508 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6716 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5309 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7224 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27257 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37835 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4031 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4488 Hit