즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 09:00:39 ID : Ru4INy1AY9x
육체적으로 아픈 모든걸 까는 스레 아 존나 아프다 안 아프려고 약 먹는건데 사이드이펙트가 넘 크잖어..... 배 아프고 체한가 같고 아무것도 못하겠어
이름없음 2018/12/16 11:07:05 ID : a9wMmLhtdzP
생리 너무 개갓따 생리할때 똥싸려 하면 똥꼬가 찌저진당
이름없음 2019/10/06 02:17:00 ID : fcHDxXxVcNw
좀 과식했더니 배가 터질듯이 아프네 막 오한이 들면서 물렁한 설사 쏟아져나오는 이 느낌.. 조금만 매운거 먹어도 그렇고 배 아픈게 머리 아픈거 다음으로 싫어
이름없음 2019/10/06 02:19:48 ID : rgktwIE5Pbg
난 변비 때문에 똥 쌀 때마다 똥꼬 찢어져서 피똥싼다....
이름없음 2019/10/06 06:49:46 ID : dQlg6jctxO0
맨날 기침해서 병원가면 폐렴끼 있으시네요. 이지랄.. 폐렴이 그래서 있는거야 없는거야. 폐렴이 만성적일수도 있는거냐.
이름없음 2019/12/26 00:05:01 ID : fcHDxXxVcNw
아 ㅅㅂ 또 배아파 이번엔 배 아픈데 똥도 안 나와 살려줘 시원하게 똥이라도 싸게 해달라고 신이시여 맙소사
이름없음 2019/12/26 00:10:37 ID : ak9BzdQoIFg
좀만 뭐해도 종아리 알배기고 팔에 알배기고 온몸이 쑤시는거 깐다 게다가 왜 종아리만 알배기고 하체만 뚱뚱하냐 나랑 똑같이 생활하는 다른 사람들은 골고루 알배기고 나만큼 하체가 뚱뚱하지도 않는데
이름없음 2021/08/14 08:26:28 ID : fTO62K1DwLe
오 스레 세우려 했는데 있었네, 갱신함. 배아픈거 좆같음. 물론 똥 한번 시원하게 싸고 해결되면 개운하지만 설사가 겹치면 생지옥임. 내가 엄살이 심한 탓도 있는데 가끔은 극단적으로 통각이라는 감각을 못느꼈음 좋겠음
이름없음 2021/08/14 14:22:51 ID : q0sqmE5PfWn
치질 개같다.친구들아 내 치질 방석 그만 빼가라.딱 앉을때 방석 훅 빼면 개고통이라고..ㅡㅡ 니들한텐 장난이겠지만 나한텐 미친 고통이 몰려와 잘때도 엎드려서 자고 똥싸는데만 시간 개걸려..
이름없음 2021/09/14 15:07:06 ID : 5UZdBbwq0q2
허리아프다...... 어른들이 왜 젊을 때 운동하고 바른자세로 있어야한다고 하는지 알겠어.....
이름없음 2021/09/14 16:55:24 ID : K5glyE5Vhuq
씨발 왜아프냐고 이유를 모르겠어
이름없음 2021/09/27 08:16:45 ID : jxVdWklbdws
ㅅㅂ 체함
이름없음 2021/10/19 15:37:38 ID : cLcE05RCqlz
으아앙 화장실을 두 번이나 갔다 왔는데도 아직도 아랫배랑 항문 근처가 아파... 이래놓고 또 화장실 가면 대변 안 나올 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2095 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 55 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6617 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3178 Hit