즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 11:19:31 ID : i1ipeY1fSJV
음... 한심하고.... 별거없지만.. .속상하고 우울한 내용 들어줄 사람있어요? 고2 인생....
이름없음 2018/12/16 15:50:31 ID : ak8parbA7zb
듣고 있어!
이름없음 2018/12/16 17:07:33 ID : i1ipeY1fSJV
지금 봐서 미안해... 그리고 고마워... 우선 난... 초등학교 때 친구가 거의 없었어... 반안에서는 친구가 있어도 1학기 지나가고 보면 애들이 다들 피했어.... 왜 그러는지 모르겠지만., 꼭 같은 반 되면 멀어지더라고... 그래서 내가 졸업하는 날 물어봤는데 그냥 자기가 너랑 다니면 위험하다는 말을 반친구한테 듣고 멀어진거래.. . 그렇게 난 중학교갈때 아는 친구는 하나도 없이 무작정갔어. 있긴했지.. 남사친2명과 나의 과거를 알고있는 10명 애들...새로운 시작할거라는 기대감을 품고 갔어...
이름없음 2018/12/16 17:17:33 ID : i1ipeY1fSJV
나도 초창기 1학년때... 같은 반 친구를 사귈려고 무난히 노력했어... 그결과 나까지 포함해서 3명.. 근데.... 얼마 못 가더라고... 나를 사이에두고 같이 걷다가 한 친구의 신발주머니가 나한테 온거야... 근데 그게 다 헤어지고 내 집 가는 방향이어서... 그래도 말해줘야지 했는데 전화를 걸어도 받지 않길래 아 그럼 생지부에 갔다둬야지 라는 생각으로 넘어갔어.. 그리고 다시 학교에 들러서 생지부에 갔다드리고.. 넘어갔는데 그 다음날 친구들은 왜 생지부어 갔다뒀어 하고 화를 내길래 난 너희가 전화를 안 받길래 그냥냈다 하니까 화를 내더니 그래 얘집 근처라도 갔거나 아님 헤어질때 확실히 확인했어야 해... 그러면서... 이번 한번만 용서해준다.. 하더라고...

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 756 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 421 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 402 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1135 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 415 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 643 Hit
5레스카톡 필요한 이유 683 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1047 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 835 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5600 Hit