즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 13:23:12 ID : 8o46o6i8mJW
진짜 싫어… 나 왜 이러고 살지…… 아무리 노력해도 섹ㅅ는 남자하고밖에 못하겠어. 그렇다고 걔가 싫은 건 아냐. 좋아 너무 좋은데… 난 걔가 너무 좋은데, 절대 싫어서 이러는게 아닌데… 너무 사랑하는데 성적 대상으로는 아무리 노력해도 느껴지지가 않아
이름없음 2018/12/26 06:57:02 ID : zfcE7bDBurh
헤테류섹슈얼리 먼데
이름없음 2018/12/26 11:34:28 ID : 0009y3Vala2
스레주는 아니지만 대신 답하자면 헤테로섹슈얼이란 이성에게만 성적 끌림을 느끼는 성적 지향을 말해 스레주도 고민이 많겠다...여자친구 사귀는데 성적 끌림을 느끼지 않는 상황인거야?

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27