즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 13:39:20 ID : pSGq0k6Y7ap
하루 2키로미터씩 걷고 먹는 족족 먹토한다면 얼마나 뺄 수 있을까?
이름없음 2018/12/16 13:41:24 ID : yMklimFa2k0
죽어;; 먹토할꺼면 왜 먹어 그냥 굶지 굶는 것보다 먹토가 더 안좋아;; 차라리 하루에 5끼로 나누고 소식을 해 그게 더 건강에 좋고 살도 잘 빠져
이름없음 2018/12/16 16:32:37 ID : Wo2LcLgnQtz
5kg 빼기도 전에 식도 손상으로 응급실 실려갈지도... EBS 소셜 다이어트인가? 하는 프로그램에 나오셨던 의사 선생님이 먹토 하다가 응급실 온 환자들 많이 봤다고 말했던 것 같은데. 먹토는 진짜 하지마! 내 주변에도 먹토했다가 식도염 달고 사는 애가 있어
이름없음 2018/12/16 21:46:40 ID : wGk62K45byE
차라리 굶는게 더 나을걸.. 나 2주동안 하루는 굶고 하루는 한끼만 먹고 그랬는데 5키로 빠졌던데 그냥 밥생각 없어서 안먹은거지만
이름없음 2018/12/16 22:36:07 ID : dPcpRDwFfQn
토하는게 식도에 정말정말 안좋아 차라리 조금만 먹는건 안될까? 나 2주에 8kg뺀적 있는데 아침점심저녁 딱 밥 세숟가릭씩만 먹었어 반찬 쬐끔하고 나는 위염과 함께 역류성 식도염걸렸었는데 (한번 걸린후 조금만 관리 못하면 재발해) 차라리 죽는게 낫다싶을정도로 너무힘들었어 속에 더 나올게 없으니까 위액이 나오는데 그거때문에 식도에서 피가나서 피도 토하고 목+배가 쓰라리고 불타는거 같고 누워있으면 신물 올라와서 누워있지도 못했거든.. 다시한번 생각하길 바랄게
이름없음 2018/12/16 22:37:32 ID : Fa2qY63O4IE
식도염 몇년동안 달고살고싶다면 추천
이름없음 2018/12/24 00:52:48 ID : SMi03vh8008
건강이 빠져;; 차라리 고도비만인게 훨씬 사는데 나을 걸 토하면 식도염도 식도염이지만 탈수도 올 수 있거든 동생 편두통올 때 증상이 토하는거라 아는데 토 너무 많이 하면 탈수가 올 수 있기 때문에 심하게 토해서 응급실에 가면 거의 수액맞더라고(약이고 탈수때문에 마신 물이고 들어가면 토하니까 결국 혈관에 넣는거지) 거기까지 안가도 체해서 변기에 고개 숙이는거 한번만 겪어도 으아아아아.....
이름없음 2018/12/24 00:53:41 ID : 9Btg6lu5U45
차라리 입안에서만 씹고 뱉자 먹토는 아니야...
이름없음 2018/12/28 19:41:07 ID : 1DteGpXzhzg
안좋아 나 살뺀다고 먹토했다가 습관이되서 화장실만 가면 자동으로 토하고 식도염 걸려서 몇년은 고생했어
이름없음 2018/12/28 20:16:54 ID : jhhz9eMjjBw
스레주 진짜 그러지마..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42209 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 798 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 713 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 911 Hit
2레스. 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1861 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 967 Hit
3레스눈썹 이상해? 1212 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 918 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11