즐겨찾기 스레드
북마크
@슬플땐빨래를해 2018/12/16 15:25:30 ID : 9s9zak1bdAZ
이걸 올려도 되나 말아야 되나 고민을 해봤는데 그 지랄맞은 새끼 때문에 참을 수가 없어서 여기에 글 적는다 현재진행형인 이야기는 아니고, 몇 달 전. 그 씨부랠새끼 때문에 아직도 손이 벌벌 떨린다
◆ampTSNthdUY 2018/12/16 15:26:45 ID : 9s9zak1bdAZ
뭐야;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인코 저렇게 다는 거 아니야???;; 아 진짜 챙피해 무시하고 걍 봐줘.. 내가 좋아했던 뮤지컬이라서
@슬플땐빨래를해 2018/12/16 15:41:04 ID : 9s9zak1bdAZ
. 처음 내가 스토커를 당하고 있다고 느낀건, 고등학교 1학년. 17살 때 였어. .
@슬플땐빨래를해 2018/12/16 15:42:45 ID : 9s9zak1bdAZ
나한테는 썸을 타던 남자애가 있었어. 음.. 성격은 다른애들한테는 딱딱하고 무뚝뚝한 이미지였지만 나한테는 다정하게 구는 것도 좋았고 잘생긴 데다가 엄청 넉살부릴 것 같은 바람둥이처럼 보이는데도 내가 조금씩 다가가면 부끄러워 하는 것도 좋았고.. 뭐 그냥 좋은 애였어. .
이름없음 2018/12/16 15:44:21 ID : vA2Hu2oE9uk
ㅂㄱㅇㅇ
◆3WnPfTUY7dS 2018/12/16 15:46:54 ID : 9s9zak1bdAZ
언제는 중학교 친구들끼리 다 모여 밤 늦게까지 놀던 날이었어. 중간중간 몇명 애들 빠져 나가고 한 6명 정도만 남았었는데, 놀이터 그네 쪽에서 여럿이 모여 앉아가지고 못했던 이야기 많이 했어! 그 때가 밤 11시 정도였을거야. 늦은 시간이긴 했지. 근데 애들끼리 모여 있으니까 너무 재밌어가지고 시간 가는 줄을 모르겠더라고.. (아 썅 인코를 또 저렇게 달아놨네 아 개짜증나 인코 바꿀게 ..)
◆3WnPfTUY7dS 2018/12/16 15:48:53 ID : 9s9zak1bdAZ
11시 20분 쯤이었는데, 아.. 너무 늦은것 같았어 내가 보기에도 그래서 같은 아파트 사는 친구랑 같이 가다가 안녕~ 인사하고 헤어졌어. 집에 도착해서 씻고 누웠어. 위에 내가 말했던 썸남에게 카톡이 2~3통 와있더라고 그래서 밤새 낄낄거리몀서 카톡하고 놀았징~~ .
◆3WnPfTUY7dS 2018/12/16 15:50:18 ID : 9s9zak1bdAZ
일단은 야기까지만 풀게 스토킹한 부분은 1도 안나유ㅏㅆ지만,,,, 배가 아파서 좀 자고 일어나야겠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/16 16:43:25 ID : HDxTSJU6nPg
언너와

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6993 Hit
6레스귀접 678 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18344 Hit
2레스13번째 계단 괴담 606 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1141 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 853 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37776 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24