즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 15:54:09 ID : uranCjcnu3z
23세인 성인인데 댄스학원 다니는 레스주들 있을까 ㅎㅎㅎ? 어렸을때부터 춤을 배워보고 싶긴했는데 여러가지 이유로 못하다가 내년부터 다니려고 마음을 먹고 알아보고있는데... 아무래도 학생들이 많이 하는거 같더라구 내일모레 스물넷이라니 벌써.... 나같은 성인도 많을까?? 춤은 처음 배워보는거라서 기초부터 배워야할거 같은데 춤학원다녀본 레스주들은 어떻게 다니고 있는지, 춤입뭉이면 뭐부터 배워야하는지 조언좀 부탁할게!!!
이름없음 2018/12/16 16:04:43 ID : ipe1u9vxyFj
성인반도 많은디 ... 수업시작하면 스트레칭이랑 몸풀기 먼저 하고 초급반 들어가면 이미 레벨 조절되어있구 춤은 자신감인 것 같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감이 없우면 동작도 작아지고 그럼 없는 실력도 발휘 못하게 됨 ㅠ 내가세상에서 제일가는 댄서다 하고 자신감이 중요한거 같아 춤이라는게 완전이 보여지기만 하는 거니까 근데 하다보면 알게 될거야!!
이름없음 2019/12/30 18:45:50 ID : Gsi03vdBbxy
나 성인인데 중고생들 듣는 힙합기초반 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 성인반 직장인반 나눠놓는 댄스학원 가지마 실력 안늘음... 나는 애초에 학원 등록할때 카운터에만 나이 밝히고 나이 말하면서 저..나이 굳이 안물어보면 대답 안해도 되나요? 하면서 그냥 나이 말 안하고 뉴비 고딩인거처럼 다녔음 ㅋㅋㅋ 나중에는 반에서 친해져서 내 나이듣고 응???!! 언니였네!! 그제서야 했고 지금 그 친구들 빠져나가고 떠 뉴비들이 많이 들어와서 다들 나 고딩인줄 알고있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/30 18:48:40 ID : Duk7hAnXs4K
예전 썸이 27살인데도 가던데? 나이는 걱정하지마 옛날에 40에 가시던 분도 봤어! 지역에 따라 사람이 얼마나 있을지는 차이가 있겠지만 말야

레스 작성
1레스.new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 275 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 293 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1292 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 702 Hit
10레스음...정말고민이야 723 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 777 Hit