즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 21:14:09 ID : js9xVe581a8
초등학생때 빼고는 써본적 없는 일기를 오늘부터 써보려 한다! 스레주를 응원해주세요! 그러면 스레주가 열정적으로 쓰게 될거랍니다? 스레주쟝 공부 좀 하자...
이름없음 2020/03/12 03:42:59 ID : js9xVe581a8
아따시 사쿠란보🍒
이름없음 2020/03/12 03:43:11 ID : js9xVe581a8
접었지롱><
이름없음 2020/03/12 04:00:39 ID : js9xVe581a8
안녕안녕 안녕하세요~
이름없음 2020/03/12 04:00:49 ID : js9xVe581a8
그거 보고 왔어 초당 흑역사
이름없음 2020/03/12 04:01:07 ID : js9xVe581a8
내 친구 중에 저런 흑역사 있는 애 있는데
이름없음 2020/03/12 04:01:21 ID : js9xVe581a8
조회수 의외로 높더라
이름없음 2020/03/12 13:03:04 ID : js9xVe581a8
오늘의 아점은~~~~어제 남은 피자 한조각이랑 집에 있던 자두맛 쥬시쿨~~~~
이름없음 2020/03/12 13:03:19 ID : js9xVe581a8
먹으면서 탬쨩 단간하는거 볼거야~~
이름없음 2020/03/12 13:08:38 ID : js9xVe581a8
멀써 단간 챕터 5보고 았당
이름없음 2020/03/12 15:33:42 ID : js9xVe581a8
이름없음 2020/03/12 16:52:23 ID : js9xVe581a8
자살 원해
이름없음 2020/03/12 22:58:18 ID : js9xVe581a8
시험을 망쳤어~
이름없음 2020/03/12 22:58:26 ID : js9xVe581a8
오 집에 가기 싫었어
이름없음 2020/03/13 06:31:45 ID : js9xVe581a8
자야돠는데 왜 안잘까
이름없음 2020/03/13 06:31:49 ID : js9xVe581a8
등신새끼
이름없음 2020/03/13 06:32:10 ID : js9xVe581a8
아무나 나랑 얘기할 사람 없냐
이름없음 2020/03/13 06:32:18 ID : js9xVe581a8
심심해
이름없음 2020/03/13 06:35:20 ID : js9xVe581a8
지금 67명 있넹
이름없음 2020/03/13 06:36:13 ID : js9xVe581a8
일본어 숙제 해야되는데
이름없음 2020/03/13 06:36:23 ID : js9xVe581a8
귀 찮 아
이름없음 2020/03/13 21:47:41 ID : js9xVe581a8
그냥 일본어 수업 빠졌지롱
이름없음 2020/03/16 02:57:32 ID : js9xVe581a8
히사시부리
이름없음 2020/03/16 02:57:37 ID : js9xVe581a8
우울해
이름없음 2020/03/16 02:57:46 ID : js9xVe581a8
자살하고 싶다
이름없음 2020/03/16 02:57:54 ID : js9xVe581a8
커뮤 탈주하고 싶어
이름없음 2020/03/16 02:59:13 ID : js9xVe581a8
우리 아무 관계도 아닌데
이름없음 2020/03/16 02:59:26 ID : js9xVe581a8
그냥 내가 사랑하고 싶은걸까?
이름없음 2020/03/16 02:59:41 ID : js9xVe581a8
진짜 좋아하는것도 아니면서
이름없음 2020/03/16 03:00:33 ID : js9xVe581a8
관캐 있는거 같은 애들이랑 말 못하겠어
이름없음 2020/03/16 03:00:50 ID : js9xVe581a8
괜히 나만 들어대는거 같잖아
이름없음 2020/03/16 03:03:16 ID : js9xVe581a8
미안해 내가 괜히 이래서. 과몰입 하는 것도 아니고, 널 좋아하는 것도 아니야. 널 불편하게 만들고 싶진 않아. 근데 내가 사랑 받고 싶고, 니가 내 취향으로 생겨서 그런걸까? 조금 힘들어. 항상 밝은 모습만 보여주고 싶었는데, 마지막까지 추한 모습만 보여줘서 미안해 잘있어.
이름없음 2020/03/16 03:03:44 ID : js9xVe581a8
미안 탈주하고 싶어도 못하겠어
이름없음 2020/03/16 03:04:00 ID : js9xVe581a8
이런 사람이라서 미안해
이름없음 2020/03/16 03:04:04 ID : js9xVe581a8
정말로
이름없음 2020/03/16 03:04:20 ID : js9xVe581a8
나는 어쩔 수 엊ㅅ는 사람인가봐
이름없음 2020/03/16 03:04:39 ID : js9xVe581a8
존나 중2병 돋네
이름없음 2020/03/16 03:06:46 ID : js9xVe581a8
니가 좋아한다고 했던 애가 얘였구나?
이름없음 2020/03/16 03:06:51 ID : js9xVe581a8
미안해
이름없음 2020/03/16 03:07:01 ID : js9xVe581a8
내가 되도 않는 욕심 부렸어
이름없음 2020/03/16 03:07:10 ID : js9xVe581a8
머리 아프다
이름없음 2020/03/16 03:07:33 ID : js9xVe581a8
어제 밤 11시부터 계속 이러더니만
이름없음 2020/03/16 03:07:39 ID : js9xVe581a8
탈주 안하고 싶어
이름없음 2020/03/16 03:07:54 ID : js9xVe581a8
나도 옆에 있고 싶다
이름없음 2020/03/16 03:08:57 ID : js9xVe581a8
미안해 욕심쟁이라서
이름없음 2020/03/16 03:09:03 ID : js9xVe581a8
자기야 어디갔어
이름없음 2020/03/16 03:09:09 ID : js9xVe581a8
나랑 있어줘
이름없음 2020/03/16 03:09:35 ID : js9xVe581a8
머리 아파
이름없음 2020/03/16 03:09:57 ID : js9xVe581a8
지끈자끈거려서 미치겠어
이름없음 2020/03/16 03:10:25 ID : js9xVe581a8
다신 안그럴게요
이름없음 2020/03/16 03:10:32 ID : js9xVe581a8
미안 다 내 잘못이야
이름없음 2020/03/16 03:14:02 ID : js9xVe581a8
내일 일어나서 일댈 잇다가 결정해볼게
이름없음 2020/03/16 03:14:17 ID : js9xVe581a8
이게 억지라는걸 알아 그래도 그러고 싶어
이름없음 2020/03/16 03:20:19 ID : js9xVe581a8
머리 아파
이름없음 2020/03/16 03:20:30 ID : js9xVe581a8
그러고 보니까 오늘 이상한 꿈 꿨다
이름없음 2020/03/16 03:21:00 ID : js9xVe581a8
옆집 사는 분이 죽고 난 사이비 집회에 가는 꿈이었어
이름없음 2020/03/16 03:21:12 ID : js9xVe581a8
사실 죽은게 아닐지도 몰라
이름없음 2020/03/16 03:21:26 ID : js9xVe581a8
그리고 남친도 생겼었어
이름없음 2020/03/16 03:21:37 ID : js9xVe581a8
내가 바람펴서 헤어지긴 헀지만;;
이름없음 2020/03/16 03:22:02 ID : js9xVe581a8
미안 꿈속의 남친....난 연하남이 좋아서^^
이름없음 2020/03/16 11:55:43 ID : js9xVe581a8
생리터졌어
이름없음 2020/03/16 11:59:51 ID : js9xVe581a8
일댈 보기도 싫다
이름없음 2020/03/16 12:00:42 ID : js9xVe581a8
왜 우울한건지도 모르겠다
이름없음 2020/03/16 12:00:54 ID : js9xVe581a8
그냥 잠수탈까?
이름없음 2020/03/16 12:01:14 ID : js9xVe581a8
난 왜 일방적으로 매달리는걸 좋아할까
이름없음 2020/03/16 12:01:22 ID : js9xVe581a8
정신차려
이름없음 2020/03/16 12:02:36 ID : js9xVe581a8
나한테 관심있는 사람은 없다 나한티 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다 나한테 관심있는 사람은 없다
이름없음 2020/03/16 12:02:47 ID : js9xVe581a8
외우자
이름없음 2020/03/16 12:03:05 ID : js9xVe581a8
배아프다
이름없음 2020/03/17 20:44:05 ID : js9xVe581a8
탈커하고 싶어
이름없음 2020/03/17 20:44:22 ID : js9xVe581a8
그 약간 덕캐인데 부정하고 있던 애 계정을 찾아버렸어
이름없음 2020/03/17 20:44:32 ID : js9xVe581a8
그래서 약간 현타옴
이름없음 2020/03/17 20:44:47 ID : js9xVe581a8
탈커하고 싶어도 탈커하면 할거 없음ㅜ
이름없음 2020/03/17 20:44:59 ID : js9xVe581a8
트위터 사람들이랑 교류도 하고 싶어
이름없음 2020/03/17 20:45:10 ID : js9xVe581a8
나 맨날 마음이랑 알티만 하고
이름없음 2020/03/17 20:45:18 ID : js9xVe581a8
걍 마리모로 살래
이름없음 2020/03/18 03:14:49 ID : js9xVe581a8
원주율
이름없음 2020/03/18 03:15:06 ID : js9xVe581a8
시간 보니까 갑자기 원주율이길래
이름없음 2020/03/18 03:15:18 ID : js9xVe581a8
후다닥 달려왔다;)
이름없음 2020/03/22 23:43:57 ID : js9xVe581a8
히삿시부리~
이름없음 2020/03/22 23:44:04 ID : js9xVe581a8
커뮤 존나 뛰고 옴
이름없음 2020/03/22 23:44:19 ID : js9xVe581a8
사실 뻥임 맨날 탈주해 아가리 커뮤러
이름없음 2020/03/22 23:45:28 ID : js9xVe581a8
아무나 내 말투만 보고 몇살일지 맞춰봐줘 갑자기 궁금해짐
이름없음 2020/03/22 23:45:41 ID : js9xVe581a8
난입 와줘
이름없음 2020/03/22 23:46:19 ID : js9xVe581a8
탬쨩 좋아
이름없음 2020/03/22 23:46:37 ID : js9xVe581a8
후욱후욱 지누 밤편지도 좋았는데 탬쨩 밤편지 오진다
이름없음 2020/04/02 02:44:18 ID : js9xVe581a8
오랜만이야
이름없음 2020/04/02 02:44:31 ID : js9xVe581a8
아직도 커뮤 뜀

레스 작성
952레스高月1new 7119 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
59레스빛을 되찾는 자new 42 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
862레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2530 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
162레스걍사는얘기new 2104 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
718레스허수아비 3new 6377 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 18분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1587 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 24분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1433 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 27분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 953 Hit
일기 이름 : 이레주 29분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3008 Hit
일기 이름 : 31분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
79레스제목없음new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2711 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 55분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
69레스왜왜new 485 Hit
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 1시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4644 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6876 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전