즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 22:25:38 ID : 9g6mJXxPcmo
나 지금 진짜 긴급상황이야 제발 살려줘 아무나 이 글 좀 빨리 뷰ㅏ주세요
이름없음 2018/12/16 22:26:38 ID : e2KY782pXy4
무슨일이야?
이름없음 2018/12/16 22:26:42 ID : bu8qlwtAmKZ
왱?
이름없음 2018/12/16 22:26:45 ID : 9g6mJXxPcmo
지금 아는 오빠가 계속 집착하고 술 마실때마다 폭언하는데 무성 ㅓ요
이름없음 2018/12/16 22:26:51 ID : 9g6mJXxPcmo
이 사람이 저 죽인데요
이름없음 2018/12/16 22:26:52 ID : dzU41zTXvA6
신고는 했니?
이름없음 2018/12/16 22:26:59 ID : 9g6mJXxPcmo
제발 도와주세요
이름없음 2018/12/16 22:27:15 ID : dzU41zTXvA6
녹음이든 캡쳐든 해두고
이름없음 2018/12/16 22:27:19 ID : 9g6mJXxPcmo
랜쳇으로 만난 오빠인데
이름없음 2018/12/16 22:27:49 ID : 9g6mJXxPcmo
랜쳇하는거면 걸레년 아니냐고 랜쳇 칠때마다 내 신상정보 뜨게 할거라는데
이름없음 2018/12/16 22:28:01 ID : 9g6mJXxPcmo
무서유ㅓ요 제발 도와주세요
이름없음 2018/12/16 22:28:42 ID : e2KY782pXy4
랜챗이면 스샷 불가능하지?? 전화로하면 다 녹음 해두고 스샷 불가능하면 다른 핸드폰으로라도 찍어둬 일단 신고해
이름없음 2018/12/16 22:29:01 ID : 9g6mJXxPcmo
제발 살려주세요
이름없음 2018/12/16 22:29:05 ID : 9g6mJXxPcmo
너무 무서워요
이름없음 2018/12/16 22:29:18 ID : e2KY782pXy4
혹시 그 남자분이 레주 신상을 뭐 뭐 알고있는거야?
이름없음 2018/12/16 22:29:24 ID : dzU41zTXvA6
가까이 있니?
이름없음 2018/12/16 22:30:03 ID : 9g6mJXxPcmo
제 집도 알고요
이름없음 2018/12/16 22:30:18 ID : 9g6mJXxPcmo
제 핸드폰 번호 얼굴 이것저것 다 알아요
이름없음 2018/12/16 22:30:56 ID : 9g6mJXxPcmo
이러다가 진짜 죽을것 같아요
이름없음 2018/12/16 22:30:59 ID : 9g6mJXxPcmo
무서워요
이름없음 2018/12/16 22:31:17 ID : 9g6mJXxPcmo
차라리 죽는게 나은건 아닐까요?
이름없음 2018/12/16 22:31:43 ID : e2KY782pXy4
???? 그면 엄청 위험한데 남자분 혹시 레주랑 가까이 산다던가 지금 근처에 있어?
이름없음 2018/12/16 22:32:08 ID : 9g6mJXxPcmo
아니요 그건 아닌데요
이름없음 2018/12/16 22:32:17 ID : 9g6mJXxPcmo
신고하면 제 신상 뿌린데요
이름없음 2018/12/16 22:32:20 ID : 9g6mJXxPcmo
무서워요
이름없음 2018/12/16 22:32:34 ID : 9g6mJXxPcmo
제 얼굴 막 여기저기 돌아다니면 어떡하죠?
이름없음 2018/12/16 22:34:31 ID : 9g6mJXxPcmo
금방이라도 제 신상 뿌릴것처럼 말하는데 저 어ㅓㄷㄱ해요
이름없음 2018/12/16 22:34:36 ID : dzU41zTXvA6
그걸 해결하는걸 도와주는게 경찰 아닐까
이름없음 2018/12/16 22:34:42 ID : e2KY782pXy4
지금 뭐라는데?
이름없음 2018/12/16 22:34:46 ID : 9g6mJXxPcmo
살려주세요
이름없음 2018/12/16 22:34:56 ID : e2KY782pXy4
경찰한테 일단 가는게 맞는 거 같아
이름없음 2018/12/16 22:37:02 ID : bu8qlwtAmKZ
경찰이 좋지 않을까? 사진 준 적 있어? 신상같은거나...자세한걸 몰라서 그냥 걱정이고 협박당하는건지 이미 남자쪽이 다 쥐고있는건지 모르겠네
이름없음 2018/12/16 22:37:54 ID : dzU41zTXvA6
목숨까지 위험한거야?
이름없음 2018/12/16 22:37:57 ID : e2KY782pXy4
번호랑 얼굴이랑 이것저것 안다던데??
이름없음 2018/12/16 23:03:41 ID : zbxu7goY7ak
부모님 혹은 보호자에게 알리고 같이 경찰서에 가 제발..
이름없음 2018/12/16 23:17:12 ID : 9g6mJXxPcmo
저 죽이러 온데요...
이름없음 2018/12/16 23:17:22 ID : 9g6mJXxPcmo
어떡해요 저?
이름없음 2018/12/16 23:17:27 ID : 9g6mJXxPcmo
무서워요
이름없음 2018/12/16 23:44:11 ID : mHyE8o6oZij
경찰 불러서 지금 당하는거 그대로 보여줘
이름없음 2018/12/16 23:45:19 ID : U6kqY7dXAo7
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/12/17 05:03:57 ID : mGpRCo7xRDB
레주야 일단 경찰한테 말할때는 범죄명을 협박으로 말해 랜챗으로 말하면 경찰들이 상대 안해준다..
이름없음 2018/12/17 11:19:46 ID : mLe0rcFa7bD
신고한거 티내지말고 몰래 신고하려고 해봐. 신고해서 잡아쳐넣으면 걘 파트리지도 못하는데 , 네가 그러고 계속 이용만 당하면 퍼트릴 확률은 더 높아 그리고 네가 감당 못할 상황에서 도움울 청하는게 올바라 오히려 빨리 알려야 경찰쪽에서도 더 빨리 대응해줄 수 있고 그래서 다들 신고하라는거야.
이름없음 2018/12/17 11:20:19 ID : mLe0rcFa7bD
그리고 랜챗같은거에 제발 신상정보 공유하지마
이름없음 2018/12/17 17:17:23 ID : pQldwmnDuty
다들 잘 말해주셔서 고마워요. 경찰에 신고접수 했어요. 걱정해주시고 조언해주셔서 감사합니다.

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 282 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 842 Hit
2레스.new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 603 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 489 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 602 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 582 Hit