즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 00:06:44 ID : 7hvxDAo2HzV
내가 너 좋아하는 것도 짜증나 너 보고싶은것도 싫어 미안하다며 고맙다며 그래놓고 또 기다리게 하잖아 정작 좋아했다는 사람 기다리게 하고 맘 졸이게 하면서 그러고 싶어? 넌 진짜 나 좀 좋아하다가 엉엉 우는 거 보고싶다 그 정도로 지독하게 너한테 미련이 남아 결국 우는 것도 나고 외로운 것도 나일텐데 여전히 보고싶어 미워 짜증나
이름없음 2018/12/17 00:35:17 ID : HyHxDApaldw
힘내자! 온맘다해 저주를 퍼부어 주자!
이름없음 2018/12/17 01:20:24 ID : oL9a5O1js09
그렇게 다른 사람 마음 아프게 하는거, 안 돌아올 것 같아도 언젠가 그대로 다 자기한테 돌아가더라. 분명히 자기도 똑같은 일 겪을 날이 올거고 그제서야 상대방의 마음을 이해할 수 있겠지. 경험담이야. 레스 작성자도 예전에 나에게 잘못한거 하나 없는 친구를 마음 아프게 한 적이 있어. 그땐 어쩔 수 없다 싶었는데 그대로 같은 상황을 역으로 겪었어. 벌받는구나 싶고 그때 그친구가 어떤 입장이었을지 그렇게 겪고 나니 이해돼서 너무 미안해지더라. 분명 상대방도 언젠가 스레주를 힘들게 한 걸 후회하게 되는 날이 오지 않을까. 상대방에게 후회없이 잘해줬다고 생각해? 할 수 있는 최대한을 다했다고 생각해? 그렇다면 앞으로 이 일에 대해 더욱 자유로울거고, 지금보다 좋은 인연을 만날 일만 남았을거라 생각해. 상처를 보듬어 줄 사람이 분명히 있을거야. 우리 모두에게 더 따뜻한 인연이 나타나길 빌게. 조금이나마 힘이 됐으면 좋겠다. 힘내!

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3430 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손잡는거new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 926 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전