즐겨찾기 스레드
북마크
무명의 육쌍둥이 팬 2018/12/17 10:44:54 ID : A5grulg2ILf
저… 만은 아니겠… 죠…?
쵸로마츠 덕후 2018/12/17 10:46:20 ID : A5grulg2ILf
이제 고정닉 쓸게요…
이름없음 2018/12/17 14:10:41 ID : snSLffdU0oM
극장판 모르는 흑우 없지?
쵸로마추 덕후 2018/12/18 09:36:45 ID : A5grulg2ILf
없겠죠 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/18 13:44:18 ID : XwIL9hhs8lx
고정닉 쓰지마 제발 룰좀 지켜라 여기 익명사이트임
이름없음 2018/12/19 12:08:36 ID : JPa3vfSHwoM
머얔ㅋㅋ 이 스레 ㅋㅋㅋㅋ 아직 오소마츠들 파는 사람 있낰ㅋ
이름없음 2018/12/20 10:19:39 ID : ze7z9io47BB
익명사이트이므로 고정닉은 쓰면 안 됑 그리고 반말이 기본이다!
이름없음 2019/01/10 05:25:11 ID : ZdvjAmL9bdC
오소마츠상 아직도 파는 사람이 이상하게 주변에 많아서 다같이 열심히 덕질하는 중! 극장판이라니 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/01/10 09:05:54 ID : oZjteGq1vjy
부럽다.. 내주위에 없어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 22:57:03 ID : 7atuoHzU4Zb
나!!! 1기 첫 방영 때부터 지금까지 장남 최애인 사람이야...ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/10 23:22:33 ID : QoLanzPh81h
차남으로 입덕했다가 삼남으로 덕질 마무리하고 2기 볼 시간 없어서 덕질 쉬고있어 극장판이라니 무슨 소리야??
이름없음 2019/01/10 23:23:56 ID : zdTO9AjfTTX
나는 사남최애!! 부본진으로 지금도 조금씩 덕질하고 있어! 에 그보다 극장판?? 극장판????
이름없음 2019/01/18 04:03:58 ID : kk7aspdXvB8
영화의 오소마츠상 이라는 제목으로 올해 3월에 나와 오소마츠상 요즘에 다시 버닝 애들 개좋아 내근처에도 이런애들 없으려나 이치마츠같은애 있으면 잘 대해줄 수 있는데
이름없음 2019/02/26 07:19:52 ID : 2oJXxO7hzgo
아직도 파는중!!!
무명의 마츠팬 2019/02/26 09:06:44 ID : 08pcE789Ai9
나나!!! 오소최애!!! 가장 좋은 컾은 파카!!! 있지있지!!! 엊그제께 부코가서 오소마츠상 탕진했고!!! 어제는 일본어 만화도 샀어!!! 폰에 사진 1000장은 기본으로 넘어!!!
이름없음 2019/02/26 09:09:40 ID : dBeY67BAmJX
같은 스레에서는 닉네임 써도 괜찮지 않아?
이름없음 2019/02/26 09:24:42 ID : fQoGrhzhs63
나 오소마츠상 파다가 유튜버로 넘어가서 거희 탈덕인데 모은 굿즈가 너무 많아서 고민이야ㅠㅠ 이치,카라 구관 피규어는 친구줬고 다른것도 친구주고싶은데 그친구랑이제 연락이 안되ㅜㅡㅜ
이름없음 2019/02/26 10:21:12 ID : IMpdPiqmIIM
오소마츠상 스레 있고 제발 검색좀 해 그리고 닉넴 떼라 익명이니까
이름없음 2019/04/01 16:11:19 ID : CmMjcraoE02
흐힝 전 이치덕임당
이름없음 2019/04/08 01:28:31 ID : U2Gmsqjg45b
나도 껴줘!!! 나 최애 쵸로쨩, 차애 인간국보 장남! 파는 커플링은 오소쵸로! 둘 다 내가 좋아하는 성우다?ㅜㅜ
이름없음 2019/04/09 20:14:29 ID : yHwty1wre3Q
나는 카라마츠 최애고 카라른은 다 잘 먹는 새럼... 카라파는 사람 업니...?
이름없음 2019/08/09 22:30:17 ID : rgrAqrxTRu9
난 장남! 딱히 지뢰 없고 그중 특히 좋아하는 거라면 장형하고 속도!!
이름없음 2019/08/09 22:31:25 ID : dBeY67BAmJX
지금 갱신하고있는거 다 같은사람같은데 통합스레 있는거 알면 갱신 그만좀 해... 애니판에 오맟상밖에 안보이잖아

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4867 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6780 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26825 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37394 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3599 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4056 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25253 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42330 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3655 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1260 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 921 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11