즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 15:10:01 ID : 5dQttcnzRu6
이제와서 생각해보면 상대가 얼마나 당황했을지.... 하지만 그땐 철이 없었다. 나의 철없던 2주전 시절.... 아무튼. 우선 배가고파서 짜장면이나 시키기로 했어. 가위바위보에서 진 내가 첫타자였지. 난 전화해서 이렇게 말했다: 중국집: 여보세요? 나: 내 흑염룡이 먹이를 찾기 위해 몸부림치니 이 몸이 엄청난 고통을 느끼는구나. 중국집: (뭐지 미친놈인가) 네? 나: 흑염룡이 날뛰기 시작하면 나도 그를 제어할수 없게 돼.... 그의 힘은 미지수. 세상이 멸할지도 모르는 일이지. 중국집: .... 네....? 나: 그러니 나의 흑염룡을 잠시동안 봉인해두기 위하여 그대들이 제조하는 암흑의가락(짜장면)과 용암의 선율(짬뽕)을 하나씩 부탁하고자 한다. 중국집: 장난전화하지 마세요. 나: 장난이라! 그대는 세상이 멸하는 것을 그 미천한 두 눈으로 보고 싶은겐가?! 당장 나에게 암흑의 가락과 용암의 선율을 대령하라. 물론 흑염룡을 잠재우는 엄청난 물건인 만큼 대가를 지불할 용의는 충분히 있다. 그대들은 얼마만큼의 대가를 원하는가?
이름없음 2018/12/17 15:12:47 ID : 5dQttcnzRu6
시발 진짜 죽고 싶었지만 그때 당시에는 술을 처먹은 상태라 할만 했다. 결국 중국집 사장님이 끊으려던 찰나 내 친구가 개쪼개면서 "여기 짜장면이랑 짬뽕하나 배달해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 돌려줌. 중국집: 아 네... 주소는요...? 나: 한낱 인간이라 해도 이 정도의 불길한 기운이 새어나온다면 눈치챌것. 아마 건물 밖으로 나오자마자 거대한 그림자가 천지를 뒤덮고 있는것을 볼수 있을것이다. 나는 그곳에 있다. 빨리...! 시간이 별로 없네...! 친구: (전화기 뺏어감) 여기 주소가 어디어디 인데요~ 빨리 배달해주세요~ 네 감사합니다~
이름없음 2018/12/17 15:14:28 ID : 5dQttcnzRu6
심지어 아저씨가 배달 오셨을때 음식 받은게 나임 ^^ 아저씨: 내 여기 짜장면이랑 짬뽕 배달왔습니다. XXXX원입니다~ 나: 후후... 잠시라곤 해도 흑염룡을 잠재우는 것치곤 나름 값싸구나.... 아저씨: ...... 그리고 이건 진짜 안 잊혀지는데
이름없음 2018/12/17 15:15:03 ID : 5dQttcnzRu6
아저씨가 돈 받으면서 나를 똑바로 쳐다보시더니 "어린 아가씨가.... 술 적당히 드세요. 그럼 맛있게 드십쇼~" 이러고 나감 ㅅㅂ.......
이름없음 2018/12/17 20:09:22 ID : fVdO9uk7e7u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 오졌다ㅋㅋ
이름없음 2018/12/17 20:31:46 ID : zVdU7vyLgry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/19 00:00:47 ID : 2rhBy7s1a7f
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ조낸웃곀ㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹ
이름없음 2018/12/19 12:39:28 ID : 5dQttcnzRu6
좋아해줘서 고마워 ^^ 내 썰만 풀긴 그러니 내 친구뇬들 썰도 하나씩 풀게. 우리들은 벌칙에 미쳐있거든. 우선 우리는 일부로 전화할 필요가 없는곳에 전화하지는 않아. 음 그냥... 마지막 남은 일말의 양심이랄까? 뭐 암튼 우리는 벌칙자를 정하기 위해 게임을 했고(무슨 게임했는지는 기억 안남. 다 술김이라) 내 친구가 걸림. 근데 하필 내 친구는 지지리도 운이 없어서 본인 어머니께 전화를 해야했다. 친구 어머니는 걍 어머니로 표기할게. 참고로 우리는 벌칙으로 전화할때는 모두가 들을수있게 스피커폰으로 해둬야 한다. 어머니: 여보세요? 무슨 일이니? 친구: 후... 창조주시여... 어머니: ?? 이년이 왜이래 술처먹엇어? 친구: 오늘은 달이 밝으니 벗들과 담소를 나누다가 천천히 돌아갈터이니, 너무 걱정하지 말아주셨으면 합니다. 어머니: 아나 ㅡㅡ 아이구 지랄났다 지랄났어. 술을 얼마나 처먹고 그래? 친구: 후후.... 이렇게 한번씩은 이세계의 걱정을 모두 훌훌 털어버리고 벗들과 술잔을 기울이며 속세와 무거운 책임으로부터 벗어나는것- 어머니: 지랄한다. 술 작작 처먹어 기집애야. 친구: 걱정을 끼쳐드려 몸둘바를 모르겠습니다, 창조주시여. 어머니: 지랄. -뚝- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 이 모든건 영상으로 녹화가 되어 있었고, 지금도 그거 돌려보면서 존나 쪼개고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 아마 내가 짜장면 집에 전화한것도 영상으로 남아잇을거야....
이름없음 2018/12/19 12:40:58 ID : 5dQttcnzRu6
그때 그 전화한 친구네 자취방에서 술 처먹엇는데 다음날 우리 다 가고 친구네 어머니가 오셧다더라. 창조주의(웃음) 걱정과 근심이 가득담긴 작열의 스파이크를 어머니의 흑염룡이 대신 날려주었다는-미안 못하겠다. 지금은 술 안 먹어서 안됨. 술먹어야 됨.
이름없음 2018/12/20 23:15:26 ID : 1hdTRCphAnR
중국집 아저씨 얼마나 놀랐을까...
이름없음 2018/12/21 01:03:58 ID : 5dQttcnzRu6
많이 놀라셨을거야... 아저씨 죄송합니다...

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 833 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit