즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 15:17:48 ID : Zg0k6ZgZdA6
왜 일까??
이름없음 2018/12/17 19:04:41 ID : 5ak02tzhvBf
직절적으로 말하면 여자알바가 손님들이 막대하기 편하거든. 파바뿐만아니라 백화점이나 음식점서빙. 피시방. 파스트푸드점 등등 카운터 쪽에 손님이랑 많이 마주하는 일에 여자알바가 많은 이유가 그거임.
이름없음 2018/12/18 07:26:44 ID : Mlwq7zcLhtc
포장일이 많아서 그럴수도있어. 포장은 대부분 여자가 잘한다는 편견아닌 편견이 있잖아. 근데 생각해보니 그래. 남자아르바이트생보다는 여자아르바이트생들을 더 많이본거같아
이름없음 2018/12/18 09:06:56 ID : Zg0k6ZgZdA6
에이 백화점 몸쓰는 일들은 다 남자가 해 백화점 물건내리는 상하차나 보안요원들 얼마나 부조리 심하고 욕설 난무하는디,,, 그리고 피방 야간은 다 남자가 하잖아
이름없음 2018/12/18 09:13:15 ID : Dusqqi9y1Be
그냥 여자라기보다 예쁜 여자만 뽑는거 아냐?
이름없음 2018/12/18 18:14:55 ID : htcts8peY5X
면접보면서 들은 이야기인데 서비스직은 남자도 뽑긴 하지만 여자를 우선으로 뽑는댔음. 아무래도 사람을 대하는 일이라서 외모가 중요하대. 특히 얼굴이 예쁘거나 그렇게 외모가 뛰어나지 않아도 무난하기만 해도 여자를 더 선호한다더라.
이름없음 2018/12/18 18:18:36 ID : htcts8peY5X
그리고 여자가 더 싹싹해서 그렇다고도 하던데 음..
이름없음 2018/12/18 18:26:30 ID : u9vxDzgrzbw
결국 성별을 떠나 외모를 포함해 잘난 사람만 뭘하든 유리하고 그렇지 못한 사람은 뭘하든 불리하지.ㅇㅇ
이름없음 2018/12/19 00:26:31 ID : uq4Y62E4Ns4
서비스직엔 여자라는 그런게 있어서지
이름없음 2018/12/19 00:28:23 ID : uq4Y62E4Ns4
나 파바 알반데 막 예쁜편 전혀 아니야 그냥 단정하게 하고 다니고 목소리 작지 않고 성실해 보이면 뽑음
이름없음 2018/12/23 13:43:51 ID : dWkttg7uq6m
우리 파바는 남자가 더 많아!
이름없음 2018/12/23 19:52:01 ID : k7dTPeK1zSF
서비스직이면 여자가 솔직히 일머리라 해야하나 그런게 더 있는 경우도 많아 막 힘쓰는 일 아니면 더 빠릿빠릿하고 말귀 잘 알아듣고 손님 대할 때 눈치도 빠름. 사장님이 그러시더라. 남자는 군필자면 빠릿빠릿하고 힘세고 일잘해서 좋아함. 근데 군필자 아니면 안그런 경우가 많대 눈치가 좀 없다고 하더라고.

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스케챱고백 이거new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 903 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 829 Hit
943레스다이스 스레 2new 2877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전