즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/17 16:23:08 ID : FhgmLglB9a4
나는 엄만가 고몬가 잘 기억 안나는데 꿈에서 핑크색 돼지가 앞에 나타났다는거래 ㅋㅋ.. 글고 밭에서 고추따고있는데 황금색 고추를 땄는데 그게 동생 태몽이었던거야.. 이런거 들으면 진짜 신기한데 레스주들은 태몽이 뭐였어?
이름없음 2018/12/17 16:37:38 ID : a8qp9inO3yK
엄청큰 분홍색 점박이 구렁이? 그냥엄청컸대 그리고이모가꾸슨 내태몽으로는 엄청큰 고래
이름없음 2018/12/17 17:37:25 ID : ta04Mo7y2Nt
나는 엄청큰 호랑이 였대 외할머니께서 꾸신거야
이름없음 2018/12/17 20:19:46 ID : 3XzcLdUY3Dy
집채만한 복숭아를 다 먹었대
이름없음 2018/12/18 10:13:16 ID : 6i5O4JQoHB9
난 엄마랑 외삼촌이 시냇가에서 놀고 있는데 상류쪽에서부터 꽃 신 하나가 떠내려오더래 그래서 엄마가 그걸 잡았대
이름없음 2018/12/18 10:14:52 ID : la7goY8i8qp
나는 엄마 끝까지 쫓아온 겁나 큰 멧돼지...(참고로 xx염색체 ^^7
이름없음 2018/12/18 11:23:40 ID : XApe0rbzTSF
엄마가 꿨다는데 작은 용이 엄마한테 다가왔데 어릴땐 그것때문인가 외갓집은 나한테 막 뭔가 기대하는거같고 그러드라
이름없음 2018/12/18 11:27:29 ID : k3u03zO9s1b
엄마가 아름다운 장미를 보고 계셨어
이름없음 2018/12/18 15:17:58 ID : zgqpak3Cjbe
백사장에서 예쁜 큰 조개를 주우셨대
이름없음 2018/12/18 15:31:11 ID : jArAqklfRzQ
난 두 갠데 하나는 엄마가 꿨는데 엄마가 엄청나게 예쁜 밤을 발견하고 까서 먹었다나? 그랬고 하나는 삼촌이 뱀이 득실득실한 샘이 나오는 꿈을 꿨대
이름없음 2018/12/19 13:08:30 ID : nyLe3Vaq5ap
흰 뱀이 아빠 공격했대
이름없음 2018/12/19 13:34:12 ID : oFbhbyE7bDB
엄마가 커다란 무를 씻는 꿈이라고 했던거같은데.. 그래서 내 허벅지가 무만한가봄ㅎ
이름없음 2018/12/19 15:33:40 ID : SMruoNs9s1e
아기호랑이였데

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 951 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 627 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 760 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2440 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 909 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31201 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30777 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1104 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1223 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1332 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1398 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1706 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1499 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1523 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1573 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1573 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3684 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1811 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16