즐겨찾기 스레드
북마크
ㅠㅠ 2018/12/17 17:36:45 ID : jg0smILf9g5
스레딕이라ㅇㅇ 연관된 이상한꿈 꿔서 아직도 심장 떨ㄹ려ㅓㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠ쥭을 것 같다
ㅠㅠ 2018/12/17 17:42:13 ID : jg0smILf9g5
성추행당하는꿈이엇ㅇㄴㄷ늗데ㅜㅜㅜ스레딕이랑연관듀ㅐㅅ어서 더소름돋아ㅠㅠ수ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/12/17 18:06:24 ID : MknDAksmK7w
말해조
이름없음 2018/12/17 18:10:23 ID : QnB9hgjdzWo
낮잠 잠들었는데는 어디나라 말이냐
이름없음 2018/12/17 18:12:46 ID : ba8qkmq7xRA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 위화감을 못느꼈는데 레스읽고 읭???
ㅠㅠ 2018/12/17 18:14:02 ID : jg0smILf9g5
정신 없어서 그랬나봐 불편했다면 미안...
ㅠㅠ 2018/12/17 18:14:52 ID : jg0smILf9g5
지금은 그래도 좀 정신 차렸어 꿈에서 욕만 엄청 듣고 바지 벗겨서 조롱하는 추행 당해서 좀 충격이 크지만...
ㅠㅠ 2018/12/17 18:16:39 ID : jg0smILf9g5
다신 이런 꿈 꾸고 싶지도 생각하고 싶지도 않다 너무 역겨워서 지금도 속이 안 좋아. 이런 꿈 꿨을 때 괜찮아지는 법 아는사람? 그리고 요즘 몸도 많이 안 좋아서 스트레스도 많이 받았어. 음... 얼마나 안 좋냐면 동네 대학 병원가서도 치료 못 해서 지방이지만 매일 서울대병원까지 다니는 정도? 좀 Tmi였지ㅠㅠ 어쨋든 진짜 꿈 너무 소름 돋았어
ㅠㅠ 2018/12/17 18:17:37 ID : jg0smILf9g5
미안해
ㅠㅠ 2018/12/17 18:18:14 ID : jg0smILf9g5
이런 거 올린 것도 정신병같나...?? 미안해 더는 안 쓸에 난 문법도 모르고 그냥 안 쓰는 게 나을 것 같아 본 사람들 고마워

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24